Помогите выбрать спиннинг.

Тема в разделе 'Помощь в выборе спиннинговых снастей', создана пользователем Sywooch, 2 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Свояк

Свояк Рыболов

Симпатии:
    4.188
    Твитчинговая проводка и леска не слишком совместимы, скорее совсем несовместимы. Стоит подумать о шнуре.

• Нравится Нравится x 1

2. alexmarch

alexmarch гость Временно заблокирован

Господа, не та тема, по шнурам есть отдельная тема, а то так скоро и на воблеры тут перейдем и поплавки тоже:)

• Нравится Нравится x 2
  3. Racer

Racer Рыболов

Симпатии:
    509
    скажите, кто знает - это действительно шимано?
    Хочу приобрести, но не хочется платить за китайскую подделку, недавно держал в руках на базаре - такое г...
    Данную катану предлагает интернет магазин - ручаются оригинал.

Это их ответ н один из моих вопросов:
    "Действительно, пленка у спиннингов была с логотип SHIMANO. Но все рукоятки удилищ 2011 модельного года имеет обычную, не брендированную, пленку.
    Что касается гарантий, у нас все товары сертифицированы. Приезжайте к нам, предоставим все нужные бумаги (их около 500 листов на одну поставку)."

Вложения:

• IMG_9800.JPG
      IMG_9800.JPG
      Размер файла:
      157,4 КБ
      Просмотров:
      226
    • IMG_9801.JPG
      IMG_9801.JPG
      Размер файла:
      162,3 КБ
      Просмотров:
      246
    • IMG_9802.JPG
      IMG_9802.JPG
      Размер файла:
      125 КБ
      Просмотров:
      221
    • IMG_9803.JPG
      IMG_9803.JPG
      Размер файла:
      185,1 КБ
      Просмотров:
      234
    • IMG_9804.JPG
      IMG_9804.JPG
      Размер файла:
      185,8 КБ
      Просмотров:
      237
    • IMG_9805.JPG
      IMG_9805.JPG
      Размер файла:
      157,7 КБ
      Просмотров:
      223
  4. gerich83

gerich83 гость Временно заблокирован

А смысл одним китайцам потделывать других при сооизмеримых ценах и качестве?

5. Racer

Racer Рыболов

Симпатии:
    509
    Смысл продавать нашим продавцам - цена около 500-600грн, закупка наверное гривен 100 из них 50 за логотип шимано, а как доказать что ты купил каку? А китайцам все равно что выпускать лиш бы работа была.

6. Webmak

Webmak Рыболов

Симпатии:
    103

7. Boroda

Boroda Рыболов

Симпатии:
    3.018
    Нет.
    УЛ - от 0 до 5 гр.
    8-25 - медиум

• Нравится Нравится x 1
  8. Филин

Филин Рыболов

Симпатии:
    3.628
    Всем привет! Сегодня проехался по городу, так и не нашел того чего хотел, цель была взять пикер 2,7 . Но так как на завтра бесповоротно настроил лыжи на хищника, взял вот такой прутик
    Robinson Xenon Jig Master 2,4м 7-20гр ктото что то может сказать по данному девайсу? Как вообще себя рекомендует Robinson в плане спининговых удилищ?

9. Nikko7

Nikko7 Рыболов

Симпатии:
    8.058
    В высшем ценовом диапазоне спиннинги не плохие.Мой напарник ловит моделькой (сори не знаю марки) уже лет 6-7 и доволен.Брал его тогда в эквиваленте 100$,на фотке где мои снасти этот спиннинг видно,он нижний.Я сам раньше пользовался двумя более дешевыми моделями серии: Xenon Jig Master 2 7м; 7-20гр,и серия Cortez Zander 2 4м; 8-35гр.За свои деньги тогда были очень даже не плохие спиннинги.Зандер продал,а Джиг мастер подарил второму куму,он им и сейчас ловит,правда чуть укоротил его,но очень доволен.Спиннинг прошел очень жесткие испытания на Дунае и все О.К.(не убиваемый такой агрегат!)))):fisher: П.С. раньше когда выбирали из Робинсонов очень понравился тот (дорогой) и напарник его взял,а вот серии Xenon Perch 2 4м 2-10гр тогда было полное д....МО!!!

• Нравится Нравится x 2
  10. Витамин

Витамин гость Временно заблокирован

Был у меня Хеnоn Реrch,только меньшего роста (2.10) и теста (1-8). За свои деньги (около 200 грн.) нормальная палка. Когда по глупости сломал,даже жалко стало. После ремонта-гостевой вариант.

• Нравится Нравится x 1
Статус темы:
Закрыта.