Помогите выбрать спиннинг.

Тема в разделе 'Помощь в выборе спиннинговых снастей', создана пользователем Sywooch, 2 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Metiz

Metiz завзятий рибалка Команда форума

Симпатии:
    12.677
    Ну, не по "Лагуне", а по "Дельте" ( тоже ТМ "Favorite", почитай, то же самое, см. оф.сайт производителя ). Именно использую как универсал, читай мой пост http://fishing-ua.com/showthread.php?p=124969#post124969. За 300 грн. не возьмешь, маловато будет, чуток дороже.

2. Madison

Madison ... и с надеждой на удачу!

Симпатии:
    4.131
    Вот в вашем городе этот интернет-магазин http://fishtime.com.ua/shop/CID_8909_2.html.
    Поинтересуйся, на сайте вроде бы есть.

3. twin

twin гость Временно заблокирован

Вибрав я сьогодні палочку Фаворіт Дельта 270 7-35гр ніби нічо така в руці лежить добре, стрій сподобався, та і цііна акційна. Але вдома зауважив дефект кільця на кінчику, тобто є заосенець десь 2-3мм по кругу, а вкладка кільце нормальне, провів тест з шнуром, під кутом 90 буде підтирати шнур:( Що тепер робити? Поміняти на аналогічну модель тільки з тестом 5-21гр, чи попробувати нождачкою загладити, а потім підмалювати це місце?

Вложения:

• DSC03460.JPG
      DSC03460.JPG
      Размер файла:
      769,7 КБ
      Просмотров:
      257
  4. slon55

slon55 Рыболов

Симпатии:
    829
    однозначно!!пока не поздно...

• Нравится Нравится x 1
  5. twin

А тест 5-21гр для джигу нормальний? Планував відвідний поводок з грузом до 30гр кидати і джеркі до 30гр.

6. slon55

slon55 Рыболов

Симпатии:
    829
    в принципе для ДЖЫГА(!!!!) тест нормальный....но для джерков нужно кастинговая удилка ...ничего универсального нету...
    просто убьеш свою катухи джерками

• Нравится Нравится x 1
  7. Nikko7

Nikko7 Рыболов

Симпатии:
    8.058
    1-Поменять однозначно.2-второй вопрос с тестом труднее и по многим причинам,твич джерков палкой 2.70см в 30 грам не представляю как?))),и тест 5-21гр будет мал под твои веса.3-или смотри короче модель хотя бы 2.40см и с тестом 7-28гр,или новою палку))))

• Нравится Нравится x 1
  8. Fiend

Fiend гость Временно заблокирован

А не джерковое удилище и мульт? Кастинговая палка - обычный спиннинг, идет с курком и сделан под мульт. Кастинговой палкой попробуй забросить с тестом до 20грамм кинь джерк в 50грам(ОЛОЛО ТЯЖЕЛО ПРЕДСТАВИТЬ ЛИЦО БРОСАЛЬЩИКА).

• Нравится Нравится x 1
  9. twin

Мда.., буду повертати. 240 вже маю, шукав саме 270. В мене всього два джерка) один на 13гр другий на 21гр.

ПС невже так страшно виглядає (я там фотку в пост добавив) ? Просто я взяв його за 280грн а його ціна коливається в межах 450-510грн

10. Fiend

Fiend гость Временно заблокирован

Для джерка удилище должно быть жесткое как сточий ***. Сам этим сейчас интересуюсь ибо отец загорелся. Читаю журналы 6-летней давности, общался с автором статьи про джербейты с журнала. Чем дальше вникаю в бейткастинговую ловлю, тем больше у меня проходит желание опять вливать кучу денег в это всё. Даже тот корреспондент не рекомендовал у нас в Украине пробовать целенаправленно ловить на джербейты, точно передаю слова "-Если бы ты поехал бы в Швецию ловить на джерки, то да реально захватывает, но у нас куда эфективней твич и классический джиг". Хоть и не мне ловить, но обдумайте, я лично малеха перегорел желанием и отец тоже, хотя у меня есть любимый твич.

Статус темы:
Закрыта.