Помогите выбрать спиннинг.

Тема в разделе 'Помощь в выборе спиннинговых снастей', создана пользователем Sywooch, 2 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikko7

Nikko7 Рыболов

Симпатии:
    8.058
    По джеркам согласен,джерковая ловля в чистом виде,это совсем как говорят другой компот.Наши ребята ездили с Сибирь джерковать сибирскую щуку или в Швецию,там щука на 10 кг обычная мамка малышка,у нас на всей речке щука в 10 кг плавает одна на 150км)))),а шнурков от 500гр до 1.5 кг можно и Лайтом ловить.Удилище под джерк подбирается не выше самого рыболова-это аксиома джерковиков!:mult222:

• Нравится Нравится x 1

2. twin

twin гость Временно заблокирован

Та ні, один джерк подарували твічив ним як звичайним вобом і саме головне ловив! От і прикупив другий більший, на цьому все, в мантри джерколовлі вникати не буду, поки звичайні воби і силікон освоюю.

ПС. Ех жаль, а я вже так тішився новою палкою..:(

3. Fiend

Fiend гость Временно заблокирован

У нас уже в 5кг щука считается ****нным трофеем. Что говорить по судаку, 2кг судака как возьмут, так пол страницы с фотками его и все пишут "Хороший экземпляр". Да и я сам уже окуня полкилушным считаю достойным результатом.

4. slon55

slon55 Рыболов

Симпатии:
    829
    та не парся...значит она не твоя!!!
    для берегового джыга я использую"спиннинг" 2.70 рост, бистрий строй ,тест 7-21грамма мне хватает ИМХО!

• Нравится Нравится x 1
  5. Витамин

Витамин гость Временно заблокирован

Tvin, возьми у какого-нибудь знакомого джерковика попробовать снасть, тогда поймешь, твое это или нет. Я пробовал, мне не очень понравилось. К забросу мультом после мясорубки надо приспосабливаться.

• Нравится Нравится x 2
  6. СЕРЫЙ 70

СЕРЫЙ 70 гость Временно заблокирован

Это точно...но после десяти рыбалок с мультом потом пол часа вспоминал как это все с мясом:i070522: ...так что - все это дело привычки...боятся не надо, я шел до конца и по моему понял мульт.:1_0072:...наверное:i070522::gi-gi:

• Нравится Нравится x 4
  7. Витамин

Витамин гость Временно заблокирован

Я вообще считаю кастинговую снасть одной из вершин, наравне с нано-джигом, спиннинговой ловли. Но к ним надо дойти.

• Нравится Нравится x 3
  8. twin

twin гость Временно заблокирован

Палку повернув. Зайшов в інший магазин під акцію є Дайва екселер 270 10-40 потримав в руку не ліг, але палка хороша, потім взяв Шімано катана 270 15-40 в руку ліг, трохи лапшить, але сподобався. Ще пропонують такий б\у варіант Shimano Technium DF AX270MH 15-40гр 400гр але це з іншого міста і потримати в руках не вийде... Що брати, чи далі чекати?

9. Fiend

Fiend гость Временно заблокирован

Шимано не делает спиннинги - шимано делает механизмы.

• Нравится Нравится x 1
  10. Nikko7

Nikko7 Рыболов

Симпатии:
    8.058
    Вернее сказать специализируется по механизмам))),но и спиннинги собирает весьма не плохие,а не которые модели вообще классные,правда для себя!;)

• Нравится Нравится x 1
Статус темы:
Закрыта.