Помогите выбрать спиннинг.

Тема в разделе 'Помощь в выборе спиннинговых снастей', создана пользователем Sywooch, 2 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Plagus

Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

Симпатии:
    21.556
    Субъективно по сравнению с аналогичным Эвидом всё то же самое ,
    реальный тест унция :)

• Нравится Нравится x 4

2. igorr

igorr Рыболов

Симпатии:
    393
    Спасиб, унция маловато будет, хотя у меня эвид 66МF2 с унцией справлялся. Заказал в итоге MC Restive 802MH 8-35, если не будет морозов на выходных опробую :)

3. Plagus

Симпатии:
    21.556
    Пожалйста:)
    а я никогда в открытом эфире и не скажу - грузи больше не сломаешь :D:hi:
    тем более бассовые коротыши легче переносят перегрузы,
    чем длинные лососевые палки..

• Улыбнуло Улыбнуло x 1
  4. igorr

igorr Рыболов

Симпатии:
    393
    Не могу не похвастатся :) Получил MC Restive 802MH 8-35! Палка огонь! На потрях как кол а кончик живой! Взвесил, как в паспорте 143 гр. Эх как руки чешутся попасть на воду)

• Нравится Нравится x 5
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  5. Hus

Hus гость Временно заблокирован

Подскажите кто то юзал Libao/Yoshita Bass Hunter 3-10гр 2.10м как отзывы?

6. Plagus

Симпатии:
    21.556
    Да точно будет не лучше и не хуже других спингов в эту цену :hi:
    неужели в херсонских магазинах больше нечего выбрать , чтоб лично подойти и пощупать палочку ...

• Информативно Информативно x 1
  7. Hus

Hus гость Временно заблокирован

Не совсем так, выбрать можно но довольно тапряжно, и времени день убеш, магазинов до фига но многие не о чем, толковых единицы(там где можно выбрать не дорого и нормально), так что интересуюсь за ранее, чтобы время не терять.

8. bova

bova гость Временно заблокирован

Добрий день , хочу придбати спінінг Berkley Series One Skeletor 2 Spin 2.10, 2-12 , буду радий почути відгуки про цей спінінг. Ловити збираюсь вагою 2-8 грам ( вертушка, сілікон)

9. Лёцык

Лёцык С рыбалкой по жизни

Симпатии:
    841
    bova, есть такой в наличии, у меня впечатления от него только положительные,
    чувствительность у него на высоте, я по первой при похождении приманки через сады валириснерии постоянно подсекал путая с полевками.

Использую в основном для джига, веса чебурашек от 4 гр. до 10 гр. (преимущественно 6-7 гр.),
    шнур Санлайн супер ПЕ 8лб, ниже 4 гр. уже не чувствую (может на более тонком шнуре будет по-лучше),
    12 гр. + 3й предатор уже чувствуется легкий провал при забросе
    так что перегружать не стоит (хотя был момент :bestolkovka: по невнимательности перепутал вершинки
    и поставил верх от Скелетора на основу Дайвы с кастом до 18 гр. и начал швырять воблер в 16 гр., он выдержал, но все же я бы не перегружал)

По вертушкам, за мелкие не скажу у меня их нет, по весам тут тоже как и в джиге в основном Блюфоксы и Мепсы в районе 8 гр. иногда Абушки в 12гр.

При вываживании бланк отлично отрабатывает рывки.

Вообщем у меня это один из основных инструментов, без которого я в лодку не сажусь.

• Нравится Нравится x 2
    • Информативно Информативно x 1
    • Не нравится Не нравится x 1
  10. Jingle Bell

Jingle Bell Рыболов

Симпатии:
    400
    Добрый день! Сразу прошу прощения, за то, что может быть задаю вопрос, который уже задавали, но у каждого своя ситуация, у каждого свои нюансы. Форум читаю каждый день, мониторю каждую интересующую меня тему, но конкретного решения своего вопроса я не нашел. Ближе к делу: увлекаюсь фидерной ловлей, спиннинг в руках ни разу не держал, но вот хочу начать учиться ловле хищной рыбы. Живу в Кривом Роге, на рыбалку выезжаю максимум до 100 км от города, лодки пока нет, поэтому буду тренироваться с берега. Бюджет для начала не большой - 400 грн. Прошу помочь сделать правильный выбор. Сам для себя по отзывам и рекомендациям присмотрел favorite absolute или berkley cherrywood, shimano catana... С катушкой вроде как определился, остановился на rioby ecusima 2000. Заранее благодарю за советы и консультации.

Статус темы:
Закрыта.