Совместные рыбалки рыболовов г.Кременчуга

Тема в разделе 'Поиск попутчиков на рыбалку', создана пользователем Биос, 9 мар 2008.

1. pol2901

pol2901 Специалист по квоку.

Симпатии:
    6.800
    Я "ЗА". Не проблема, вон Рынковского выехали, места много, народу не очень, рядом и Днепр и Псел. Темболее место мы уже знаем. Можно там где прошлый осенний самит был. Или в тех краях. Можно и в Чиколовке, но не все смогут туда добраться... Хотя, кто пожелает, добереться.
    Предлагайте дату, выедем.

2. denmers

denmers Рыболов

Симпатии:
    2.100
    Да целый кораблище. Я тоже такой захотел...

3. D.J.Owl

D.J.Owl гость Временно заблокирован

Смысл, уважаемый друг, есть всегда и во всём. Нужно только его уметь рассмотреть применительно к себе. Так что если на поставленный ребром вопрос требуется такой-же однозначный ответ - я "за". Давайте чаще встречаться в реале - жизнь так коротка...
    А по сути - надо малость прояснить ситуацию с погодой - фронт низкого давления идёт. Жена где-то у себя на работе слышала, что даже "штормовое предупреждение" разослали (первой степени) по соответствующим организациям. Так что спланировать можно на 2-3 недели вперёд.

Други - вы только подскажите тему, в которой всё можно выложить - в ближайшие дни собираюсь в гараж - надо всё промерить - выложу-расскажу.

• Нравится Нравится x 2
  4. кокс

кокс Рыбачище!

Симпатии:
    1.555
    Предлагаю на следующих выходных! Может погода устаканиться! Это 26-27 число! Для самета предлагаю Чикаловку!

• Нравится Нравится x 3
  5. Кременчужанин.UA

Кременчужанин.UA гость Временно заблокирован

Нацелились на эти выходные в Келеберду с ночевкой.
    Вот только с погодой непонятки, если верить яндексу, то не все так и плохо. Может есть желающие присоединится?
    У кого какие мысли на этот счет.

• Нравится Нравится x 3
  6. motorator

motorator Рыболов

Симпатии:
    1.580
    Я тоже непротив на этих выходных,правда лодки у мну нет.Миша может у тебя местечко лишнее найдется ?Ну или на надувном матраце меня отбуксируеш?:)

• Нравится Нравится x 1
  7. D.J.Owl

D.J.Owl гость Временно заблокирован

В предстоящие "выхи" точно не поеду - на даче надо отбатрачить...
    На следующие - пока не могу сказать...

• Нравится Нравится x 2
  8. Somik

Somik Рыболов

Симпатии:
    1.584
    Лично я плохо знаю акваторию Чиколовки и Келеберды, но думаю можно подыскать островок, который устроил-бы всех.
    По поводу даты - можно ещё и 3-4 июля рассмотреть.
    Транспорт: у многих есть транспорт как автомобильный так и водный и наверняка найдётся место для товарища.

• Нравится Нравится x 4
  9. Кременчужанин.UA

Кременчужанин.UA гость Временно заблокирован

В
    На остров вывезти я смогу но для рыбалки тебе потребуеться отдельное плав.средство т.к экипаж у меня сформирован. Еще не вечер, может кто с лодкой захочет присоединится.

• Нравится Нравится x 2
  10. Martyn

Martyn Рыболов

Симпатии:
    179
    Привет всем! У меня на входе в речище (р-н Рынковского) есть место на острове "Стрелецкий" (столик, навес, кострище, даже волейбольная площадку у соседей можно позаимствовать на время! и т.д.) + имею лодочку Крым с мотором. Можно определиться с датой и на ночевку. Кто доберется до Рынковского по суше - я перевезу, не проблема. Вещи можно загрузить на лодочной на 1-м занасыпе. Только проблемка -ближайшие двое выходных занят. А дальше милости просим! Жду предложений! Давайте организовываться!:1032:
    Кто на транспорте - можно оставить на лодочной-цена вопроса 5 грн. Я думаю приемлемее будет 3-4 июля.

• Нравится Нравится x 5