Совместные рыбалки рыболовов г.Кременчуга

Тема в разделе 'Поиск попутчиков на рыбалку', создана пользователем Биос, 9 мар 2008.

1. pol2901

pol2901 Специалист по квоку.

Симпатии:
    6.800
    Времени вагон. Токо чур, таранку, как и осенью, меньше 18см не брать. И каждую мерять линейкой. :bm: В зачет не идет.

2. Sergei Carpov

Sergei Carpov Форумчанин 80 уровня

Симпатии:
    10.076
    Да.. тогда на Недогарках будем в зачет писать поштучно-пол Женя 3 шт.моторатор 2 шт!!

3. sawa78

sawa78 гость Временно заблокирован

в этом есть смысл:) за самую баааальшую рыбу приз :) а то как то не хочетса на мотыля с палец тараночку стегать для выгрыша

4. motorator

motorator Рыболов

Симпатии:
    1.580
  5. Biganys

Biganys гость Временно заблокирован

Всем привет. У меня есть предложение на предстоящие выходные , а не собраться нам, любителям подледной ловли хищника. Сейчас такое время что одному сложно найти активную рыбу а компанией всетаки веселей. У меня есть два предложения . 1. Заливы псла возле Комсомольского моста 2. Село Саловка 15км от Комса. Или ваше предложение.

6. pol2901

Симпатии:
    6.800
    А что нынче в Саловке?! Никакой информации нет, никто ничего не пишет, в том числе и ты. Чего туда ехать?! Что там за рыба?!

• Нравится Нравится x 2
  7. Biganys

Я там был в этом году 3 раза 16.01. 2 судака 4 кг окуня. 22.01. 1 щука и 10шт окуней. 29.01. 1 щука и 5шт окуней. щуку судака надо искать окунь как повезет ! Есть одна проблема инспекцыя часто наведуеться.

• Нравится Нравится x 1
  8. Толик

Толик гость Временно заблокирован

И что с етого?

9. pol2901

Симпатии:
    6.800
    Ну и отчитался б хоть разок в соответствующей теме. С фотографиями и подробным описанием. Или боишься, что весь Кремень туда съедиться?!
    Не понимаю я таких людей, сами только и ждут, чтоб ктото написал где был, что поймал, на что и как. Да еще и фото чтоб побольше.
    Другие ездят в тихаря и только почитывают и чего то ждут от других. Боюсь, что это не все 3 рыбаклки твои зимнее, а отчетов ниодного.
    В пример наши ребята, пишут отчеты даже если никуда не ездили, даже по наслышке, но всеравно пишут, где что ловят.

Добавлено через 58 секунд
    Саловка заповедная зона. Как устье Псла. Там рыбачить нельзя. А так больше ничего.

• Нравится Нравится x 5
  10. Biganys

pol2901 Дома инета нету. Захожу на форум с телефона. А в отчетах не пишу потому что это несильно удобно тем более с фотками.

• Нравится Нравится x 1