Кривой Рог - для "безлошадных" рыбаков и не только ....

Тема в разделе 'Поиск попутчиков на рыбалку', создана пользователем Sywooch, 18 сен 2007.

1. Андрей к р

Андрей к р гость Временно заблокирован

Ау, есть кто ? Какие планы на выходной, может присоеденюсь к комуто на рыбалку в суботу на спининг ??? Мой номер 097-829-33-22

2. Дядя Вася

Дядя Вася Рыболов

Симпатии:
    449
    Нету Андрюха никого...:D. Но сегодня поспав хорошо и глянув на небо голубое тоска нас с сыном по рыбалке заела:D и не долго думая - на Висунь ... Правда мы так ездили , что и навигатор не всегда помогал...:D Но всё таки побывали там где хотели новыми для нас дорогами. Как итог два шнурка зубастых грамм по 400 ( один благополучно утоплен:D , второго пришлось забрать - глотнул колебалку по самое немогу) А самое главное ОТЛИЧНЕЙШЕЕ настроение и хороший отдых!:ura: Извини но так как собрались спонтанно , да и ехали поздно - никому не звонили...

3. Дядя Вася

Дядя Вася Рыболов

Симпатии:
    449
    Сегодня , как и хотелось, выехали открыть сезон 2012. Открытие удалось!:) . Первый улов у меня в этом году на спиннинг - поймал щучку 850 граммовую на силиконку :). Ну а остальной коллектив так праздновал первый выезд на рыбалку - что им уже было не до ловли :gi-gi:.

• Нравится Нравится x 7
  4. Дядя Вася

Дядя Вася Рыболов

Симпатии:
    449
    Вчера были у мостов на Кудашево - нового и старого. Рыбалка трудовая- набросался от души:D. На старом мосту вытянул сеть- достали сторожа! Вода у старого моста была только перед мостом ( со стороны Христофорово) - за часа 2 лёд дальше так и не разбило. Потом возле нового как не старался - поклёвок не было . Но вот под завершение рыбалки у меня на 5 сантиметровый силикон жадно взяла 700 грамовая щучка ( примечательно - седьмого января поймал на точно такую форму и расцветку - но 8-сантиметровый). У остальных - пролёт. А самое красивое ждало в переди - выезжали из Кудашево осенью - а домой приехали зимой!:) Дома снега полно и мороз !:) Контраст - разительный!!! Тем более если учесть, что 40 минут назад спиннингом рыбачил !:D Пока временно переходим ( надеюсь :) ) на зимнюю рыбалку:D.
    Сегодня такой бодрячок - вроде рабочей недели не было !:D Отдых удался!:)

• Нравится Нравится x 5
  5. Дядя Вася

Дядя Вася Рыболов

Симпатии:
    449
    Немного с опозданием... В воскресенье проверенным коллективчиком выезжали на Анновку ( возле Шестерни ) Полное разочарование:(. Если летом это был в высшей степени приятный водоём - то сейчас вроде там рыбы нет. И по общению с другими рыбаками картина безрадостная - клёва не было ни по первому льду , ни потом. Куда подевался судак , хороший окунь и приличная красноперка неизвестно ( за карася молчу - мне он летом надоел ):). Правда и площадь водоёма такая - просто так рыбу не найдёшь -- прячется хорошо:D. Пробовали на всё - мормышка, балансиры , вертикалки. Скорее всего надо ждать хорошего потепления. Но тем не менее - прогулка получилась приятная:).

• Нравится Нравится x 2
  6. ded moped

ded moped гость Временно заблокирован

Всем привет. В данный момент нахожусь в отпуске. Своего тарнспорта не имею.
    Могу составить компанию, с компенсациеей за бензин. Устроит любой водоем, особо севернее Кривого Рога.
    С ночевкой, без-всеровно, просмотрим любые варианты.
    Проживаю район Роковатоя.
    Пишите буду рад. Всем удачи.

7. sabat

sabat Рыболов

Симпатии:
    930
    Привет всем пингвинам!!! Ну и "летним" рыбацюгам - драсте ;) Завтра (20/12/12) планирую на рыбалочку на лед...Буду рад если кто предложит составить компанию (место в машине) компенсирую бензин и тд)) водоем рояля не играет ..главное шоб лед был нормальный... живу на гостинице Киев (067 732 72 6три ) или в личку... в любом случае если никто не подберет... буду ссрання прорываться на "тырло"- 95 квартал может там кто подберет.... так что если еще будут "безлошадные" - подтягивайтесь !! ну а если и с пятака не уехаем пойдем на Терминал тренировать матросов))

8. alexmarch

alexmarch гость Временно заблокирован

А я не против кому то составить компанию в воскресенье, основное условие прочный лед. Предложение в личку или по тел. 06751469 десять

9. sabat

sabat Рыболов

Симпатии:
    930
    На Саксаганке уже 7-10 см (район 44-кв)кенты ловили вчера ..десяток окуней на яйца... а Филин уже ща в Розановке...надо бы звякнуть... там лед тоже есть...

10. Sywooch

Sywooch НаМУХлыстовик

Симпатии:
    10.675
    vixa, спамство вы нам тут пишете.

Не надо нас кидать с веревки, мы тут рыбу ловим!!!

Охренеть какие вы разносторонние... читаю и завидую....

И фонарик запускаете и в Мигею с рафтами... (река категорийная, есть разрешения и прочие радости??? )