Cпиннинги Favorite

Тема в разделе 'Все о спиннинге', создана пользователем igor, 10 ноя 2009.

1. tvichok

tvichok Рыболов

Симпатии:
    3.223
    Макс51
    Здравствуйте!По лагуне у меня с тестом 3-14,палкой очень доволен, ловлю в заброс твичингом,колебло и резина тоже класно.Чтоб было понятнее от Тини магалона до дуо реалиса 120сп.Есть и St croix Avid 70 ;5-17.Лагуна универсальнее будет чем крой,по дальности выигрывает,ну и чуйка хорошая.Абсалюта не имею.Сув

2. КАН

КАН Рыболов

Симпатии:
    3.335
    Лагуна поинтиреснее будет, это чисто твичевый спиннинг (и для трола отличный). Абсолют немного мягче. Для джига ИМХО ни тот ни другой не годятся.

3. Антон Иванович

Антон Иванович Рыболов

Симпатии:
    1.089
    :hi:Прошу помощи советом....Хочу спин. под твич воблеров 110х////130х копий.
    Выбор пал на
    ФАВОРИТ Вариант 1.98м//12-35г
    Фаворит Вариант 2.10м//15-45г
    Какой из них, первый мне как то лучше лег в руку.
    И по бюджету мне подошли до 800гр.
    Рыбачу с берега но и с лодки.
    Может кто такими ловит или ловили, как они????
    А может я ошибаюсь с выбором, и подобрать что то другое.

4. Антон Иванович

Антон Иванович Рыболов

Симпатии:
    1.089
    Очень мало отзывов.
    Хотелось бы услышать мнение формовчан.
    Бюджет конечно маленький.
    Правда держал в руках коротыш 1.64м. 7-30г тест понравился также 800рив.
    Что за фирма не знаю,это наверное больше подойдет к лодочному варианту.
    Как быть,что лучше взять,или под собирать немного на что то лучшее????

5. Metiz

Metiz завзятий рибалка Команда форума

Симпатии:
    12.677
    Антон Иванович, сезон заканчивается. Есть время более основательно подготовится на следующий (и теоретически и материально).
    Если рыбалка уже немного и не увлечение,а что-то большее, то есть смысл подарить себе хороший инструмент.

• Нравится Нравится x 1
  6. DeLife

DeLife Рыболов

Симпатии:
    912
    Шотгани вже не продаються?
    Варіант тільки трусив, имхо не зовсім твічевий варіант, хоча твітч у кожного різний )

7. kerik_83

kerik_83 гость Временно заблокирован

Всем добрый вечер. Загорелся в общем спиннинговой ловлей и решил подготовиться к весне потихоньку. Подскажите спин для начинающего (бюджет 700-800грн) Половить хочется небольшим джигом, весной может воблером и блесной. Рыбачить думаю с берега, иногда с лодки на Днепре

8. КАН

КАН Рыболов

Симпатии:
    3.335
    За такие деньги только Блю Берд. Там линейка по грузам большая, выбрать есть из чего. Но для твича как то не очень.

9. Veter

Veter Рыболов

Симпатии:
    1.756
    Чоловiче. Абсолютно нет никаких поползновений обидеть. Сам не очень большой спец в спиннинговой ловле. Но… Если ловить «небольшим» джигом — это предполагает один тип спиннингового удилища, если воблером и блесенкой (ибо предположение «небольшого» джига предполагает ультралайт), это естественно другой тип строя и т. д. удилища. А вот рыбалка с берега или с лодки (в зависимости условий ловли), предполагает длину спиннинга, что не очень критично. Так, что рекомендация простая — для каждого вида спиннинговой рыбалки ОЧЕНЬ желательно соответствующий спин. Об этом на этом Форуме уже столько рассказано, что просто нужно не поленится и прочитать, что об это пишут наши коллеги, и, конечно, выбрать то, что ближе всего подходит. А если уж большая скрута с финансами, то, мне так кажется, сначала нужно выбрать что- то одно из озвученных Вами, а потом потихонечку, с учетом специфики ловли и личного опыта менять снасти.

• Нравится Нравится x 2
  10. tvichok

tvichok Рыболов

Симпатии:
    3.223
    По моему опыту так лагуна ,и твич,и джиг на ура за эти гроши:D.