Макс51 Здравствуйте!По лагуне у меня с тестом 3-14,палкой очень доволен, ловлю в заброс твичингом,колебло и резина тоже класно.Чтоб было понятнее от Тини магалона до дуо реалиса 120сп.Есть и St croix Avid 70 ;5-17.Лагуна универсальнее будет чем крой,по дальности выигрывает,ну и чуйка хорошая.Абсалюта не имею.Сув
Лагуна поинтиреснее будет, это чисто твичевый спиннинг (и для трола отличный). Абсолют немного мягче. Для джига ИМХО ни тот ни другой не годятся.
Прошу помощи советом....Хочу спин. под твич воблеров 110х////130х копий. Выбор пал на ФАВОРИТ Вариант 1.98м//12-35г Фаворит Вариант 2.10м//15-45г Какой из них, первый мне как то лучше лег в руку. И по бюджету мне подошли до 800гр. Рыбачу с берега но и с лодки. Может кто такими ловит или ловили, как они???? А может я ошибаюсь с выбором, и подобрать что то другое.
Очень мало отзывов. Хотелось бы услышать мнение формовчан. Бюджет конечно маленький. Правда держал в руках коротыш 1.64м. 7-30г тест понравился также 800рив. Что за фирма не знаю,это наверное больше подойдет к лодочному варианту. Как быть,что лучше взять,или под собирать немного на что то лучшее????
Антон Иванович, сезон заканчивается. Есть время более основательно подготовится на следующий (и теоретически и материально). Если рыбалка уже немного и не увлечение,а что-то большее, то есть смысл подарить себе хороший инструмент.
Шотгани вже не продаються? Варіант тільки трусив, имхо не зовсім твічевий варіант, хоча твітч у кожного різний )
Всем добрый вечер. Загорелся в общем спиннинговой ловлей и решил подготовиться к весне потихоньку. Подскажите спин для начинающего (бюджет 700-800грн) Половить хочется небольшим джигом, весной может воблером и блесной. Рыбачить думаю с берега, иногда с лодки на Днепре
За такие деньги только Блю Берд. Там линейка по грузам большая, выбрать есть из чего. Но для твича как то не очень.
Чоловiче. Абсолютно нет никаких поползновений обидеть. Сам не очень большой спец в спиннинговой ловле. Но… Если ловить «небольшим» джигом — это предполагает один тип спиннингового удилища, если воблером и блесенкой (ибо предположение «небольшого» джига предполагает ультралайт), это естественно другой тип строя и т. д. удилища. А вот рыбалка с берега или с лодки (в зависимости условий ловли), предполагает длину спиннинга, что не очень критично. Так, что рекомендация простая — для каждого вида спиннинговой рыбалки ОЧЕНЬ желательно соответствующий спин. Об этом на этом Форуме уже столько рассказано, что просто нужно не поленится и прочитать, что об это пишут наши коллеги, и, конечно, выбрать то, что ближе всего подходит. А если уж большая скрута с финансами, то, мне так кажется, сначала нужно выбрать что- то одно из озвученных Вами, а потом потихонечку, с учетом специфики ловли и личного опыта менять снасти.