Cпиннинги Favorite

Тема в разделе 'Все о спиннинге', создана пользователем igor, 10 ноя 2009.

1. Alexandr K

Alexandr K Рыболов

Симпатии:
    236
    Н kerik_83, Фаворит Абсолют тест 2-10 длина 1.98 хорошо как для джига так и твичинга цена 420грн

2. sudak66

sudak66 Бывший ник: Простой рыбак

Симпатии:
    292
    Для берега коротковат будет,нужно от 2.25

3. Alexandr K

Alexandr K Рыболов

Симпатии:
    236
    sudak66, это как раз универчальная длина и для берега и для лодки ну макс 2.10 ! 1.98 удобно где деревья каряжки обкидывать! ну а там на любителя у меня сейчас 2.40 ну это только для берега!

4. kerik_83

kerik_83 гость Временно заблокирован

так я и читаю) только пока на 30 стр. Я понимаю что нет универсального удилища, но все же чтоб подобрать более менее универсальное. А уж потом выбрать какой вид ловли больше понравится. Спиннингом ещё никогда не ловил.

5. Alexandr K

Alexandr K Рыболов

Симпатии:
    236
    Ну вот абсолют это то что надо) бюджетный и универсальный как и джиг так и твич до 10 гр!

6. КАН

КАН Рыболов

Симпатии:
    3.335
    вот реально, Вы джиговали Абсолютом? Если тест 2-10 г, то где то грамм с 6-ти и то если дно твердое.
    В этом отношении ( с недорогих) Лагуна по предпочтительней будет у нее "кончик" более мягкий (не путать со всей вершинкой).

7. Воржик

Воржик Рыболов

Симпатии:
    929
    :ага: Глухо-глухо, как в танке

• Улыбнуло Улыбнуло x 1
  8. Alexandr K

Alexandr K Рыболов

Симпатии:
    236
    КАН, я абсолютом ловил и лагуной ультралайтами ! лагуной микра воблера твичить не получается нормально! абсолютом идеально! да по джигу лагуна 2-3 грамма слышно(звонкое) а абсолют только с 4 грамм работает на отлично про шнуре что там что там 00.4

• Улыбнуло Улыбнуло x 1
  9. Воржик

Воржик Рыболов

Симпатии:
    929
    Это вероятно получится
    А это как, хоть и шнур???? :фигасе:. У меня как-то был абсолют 5-21. Я вообще по джигу ничего не чувствовал, разве что если бы 20гр поставил, джиг не его, воблеры это да. Даже был блю берд 1-7 со шнуром #0,3, так там звонкость грамм от 4 была. И вообще, бюджетный спиннинг Фаворит и понятие звонкость как то не совместимы. Хотя уже в средней ценовой категории есть достойные модели. ИМХО.

• Нравится Нравится x 3
  10. Alexandr K

Alexandr K Рыболов

Симпатии:
    236
    Ну я тебе говорю как оно есть! но это всё по ракушкам и камням! ловил только там на них!