Выбор : спиннинг, катушка для твичинга

Тема в разделе 'Помощь в выборе спиннинговых снастей', создана пользователем Wel, 23 ноя 2009.

1. Nikko7

Nikko7 Рыболов

Симпатии:
    8.058
    В одном из ответов,был упомянут пластиковый Рареним 4000,на что я вполне объемно ответил про катушки в мет корпусах,а будет это Стелла с Сертейтом или Заубер-дело выбора человека и его вкуса.Имея довольно дорогие свои две Легенды,я ловлю старыми,престарыми двумя Зауберами.Многие спрашивают почему???,отвечаю катушки прекрасно справляются со всей своей работой(в том числе и черновой),работают и в хололд и в дождь и в жару,обслуживаю я их сам(на кухне),т.е. служат без отказно уже более 10 лет,так зачем их мне менять?

• Нравится Нравится x 3

2. Рассеяниц

Рассеяниц Рыболов

Симпатии:
    1.400
    Еще год назад можно было бы радоваться бюджету в 5000 гривен. Сейчас, увы, это середнячковый комплектик то-се.
    По сути, я бы взял рестив + старую дайву из киксойдов. Ничего иного на ум не приходит как-то..

• Нравится Нравится x 1
  3. sudak66

sudak66 Бывший ник: Простой рыбак

Симпатии:
    292
    У богатых свои причуды. Поверьте,около 90 % форумчан и не засматриваются на такие снасти,а пользуются простыми и доступными,с бюджетом до 1500 гривасов.

ПС : А по теме,на месте создателя темы на его 5000 гривень взял бы два спина и две катухи и радовался жизни. Бессмысленная трата денег на красивое имя фирмы.

4. Plagus

Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

Симпатии:
    21.556
    Коллега, Вы курите ?
    Если да, то умножте цену пачки сигарет на 365 дней -
    - вот это безсмысленная трата денег :пардон:

• Нравится Нравится x 3
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  5. sudak66

sudak66 Бывший ник: Простой рыбак

Симпатии:
    292
    К Вашему разочарованию - не курю,уже 5 лет. У каждого есть своя точка зрения, и всё равно считаю что на такие бюджеты могут расчитвывать только толстосумы....

6. Plagus

Симпатии:
    21.556
    Почему к разочарованию - я рад что Вы побороли вредную привычку :ok:

7. Рассеяниц

Рассеяниц Рыболов

Симпатии:
    1.400
    Ну мне ща вдвойне обидно, межпрочим.

Я и курю и снасти дорогие. :)
    Но я к дорогим снастям топал долго с постепенным удорожанием, гонка вооружений, знаете ли. И ловлю в сезон жидкой воды 2-3 раза в неделю, т.ч. они оправданы. И если мне на выбор предложат 1 сертейт или 5 зауберов, то я возьму 1 сертейт и дело не в том, что я что-то имею против заубера, просто это как даунгрейд.

• Нравится Нравится x 6
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  8. Metiz

Metiz завзятий рибалка Команда форума

Симпатии:
    12.677
    Когда то тоже так думал! С течением времени и опыта рыбалки поменял свою точку зрения. Просто рыбалка переросла немного в более другую качественную составляющую. Качественнее снасть - больше удовольствия, а за удовольствия надо платить!
    Тут еще и зависит как кто сильно увлечен. Я себе лучше в чем-то другом откажу (денег там поднакоплю слегка), но не в рыбалке :). Я ей родимой не изменяю с самого глубокого детства! "... и не отвадишь от рыбалки даже палкой, люблю рыбалку как спортсмен, как человек...." (с)

и я туда же! Главное до крайнего радикализма не дойти!:rjaka:
    ПыСы : курить бросил :)

• Нравится Нравится x 10
  9. Stiv182

Stiv182 Рыболов

Симпатии:
    5
    Какие главные критерии у палки для воблеров?)

10. Plagus

Симпатии:
    21.556
    Почаще выходите и всё получится, главное чтобы рыба присутствовала :podmignul:

Если в двух словах - чтобы спининг мог продёрнуть воблер на 10-20-30- 40 см без провала ,
    про строй не будем, тут на вкус и цвет фломастеры у всех разные :D
    разве что не подходят спининги среднего строя, откровенно лапшеватые ..

• Нравится Нравится x 3