Рома, менингит, простатит и тд. не спит Холодно у нас. Ночью минус, днём около 0. Теорию ф топку(ну скока можно?), лучше худлит. Из прочитанного...., новая книжка Дена Брауна фуфуфу, Пьюзо чуть лучше, а ньюАкунина жена хвалит, я же целюсь на старенький сборник детективов, там 100% трэш. Наоборот хочу переключиться на свою! Оленьку и Алиску. Они всё лето ждали.... Осенью уже собирался майдан. Чтоб не нагнетать...
В настоящих пингвинах был на Камчатке. И даже на лыжах! И забуривался по самую ручку Ленинградского бура, а потом еще и пешней, как говорится до самого упора. Лед был ого-го! Есть что вспомнить, слава Богу! Старались всегда по старым лункам ловить, благо рыбы было тьма. Только в особо хороших/уловистых местах ( знамо по открытой воде ), трудились до седьмого поту в буквальном смысле. Э-э-х!!!
За что удалили сруля, не понял. Но надеюсь,!!!! Это пропустите? Уж очень неординарный товаришь!!! Настоящий москаль.
Нет конечно. Петь песни придумали украинцы. Никого не хотел обидеть Были еще черные глаза в Нальчике - не могу найти, хотя тоже участвовал. Ну и кому интересно, багама мама, посвященная московскому динамо, но она с матами (но на ютубе есть)
надо очень хотеть,хорошо помнить что пели, или обладать уникальным имперским слухом, что бы понять, что поют 1)песню 2)максим А вот танцуют, действительно мощно Скоро фанаты мясные, разучат танцы, и ... http://www.nofollow.ru/video.php?c=4lBWCFXDsaA Традиционно, без обид.
Вслушиваться надо - парни старались гыы Буржуйские и горские танцульки - не айс.. Ну и без обид, конечно же
Вот, выучу движения, завяжу рубашку на пупе, намажусь автозагаром и буду жгучей мачей А вот в тему восточных и кавказских танцев. Вот так бы танцевали в центре Москвы - никаких проблем бы не было.