Так тут не весело будет в НГ ночь) Предложили к http://allegrohall.com.ua/noviy_god/ пойти. Кто был там? Может слышали что?
Я вчера с бани шёл, такое впечатление, что душевую кабинку и не покидал. )) Только куртку одел, а так, как лилось, так и льёт...))) Но, мне например, вчерашняя погодка даже понравилась (наверное баня поспособствовала - иду, морда красная и пр.), не каждый день (Слава Богу) у нас такие дожди... Для разнообразия, так сказать. ) Зиму вспомнил, как резко началась пурга и как пришлось валить с мачты шо зебры галопом... )))) Представил себя в такую погодку на верхотуре и... Понял, ничего страшного! ))) Лёгких путей не ищем. )) Кароч, у Природы нет плохой погоды! )))
Ну все таки положительное есть в сей погоде, старые деревья что ЖЕК не допилил сами повалились от ветра, земля промокла глубоко да и ставки , другие водоемы пополнились влагой которую потом целое лето жара будет выпаривать!
Льет сутками.... . Браки-****, может рыбке дадут спокойно отнереститься.... . Такой увидел положительный момент.
ИМХО - Наоборот. Это мы в такую погоду дома привыкли сидеть. А им наоборот, меньше народу на воде....
ИМХО - Наоборот. Это мы в такую погоду дома привыкли сидеть. А им наоборот, меньше народу на воде....
Добрый вечер Мне тоже хочется поппер поэтому пофлужу немного , потом подчистят надеюсь А сколько сообщений Должно быть а черт его знает вот 3 написал, пока ничего Для участия в розыгрыше хотя засчитало 2 написано в статистике может подтупливает счетчик У меня 4 Сообщения Вроде 10 надо Хорошего клева Мой сейчас на рыбалке Всем пока Да Уже 10 написала