Ребята, ну прекращайте- я ж тож человек и красота она и в африке красота. Вспоминаю мой любимый старый анекдот - Попали на необитаемый остров после кораблекрушения четверо мужчин: 20-ти, 30-ти, 40-ка и 50-ти лет. Осмотрелись. И вдруг видят: на соседнем острове – амазонки! Мужчина 20 лет сразу в воду – и вплавь туда. Мужчина 30 лет ему кричит: – Да подожди ты! Давай плот сначала построим! Мужчина 40 лет говорит: – Да не нужен плот! Они к нам и сами приплывут. 30-летний кричит: – Да не, плот надо построить! А 50-летний пожимает плечами: – Зачем плот? У нас есть бинокль! Vilya, прикол в том, что у нас хоть биноколь есть, а Роме то ждать и прыплывут ли ещё вопрос
Приплывут-приплывут! Куда они денутся 40-летнему ни хрена не надо: не плыть, не строить плот, не даже бинокль , полная уверенность в себе и знание повадок самки человека . Вспоминается другой анекдот, про молодого и старого быка - "... а мы не спеша спустимся с горы и пере..... топчим все стадо"
Мне 20 летний больш по душе - напоминает как поплыл за одной и вот где то через месяц у меня юбилей - 30 лет совместной жизни (точно знает только женщина), но прикол то в том, что она плавать не умеет и куда ж она денется с ,,подводной лодки,,.Да и люблю я её до сих пор- я атеист, но как то слышал, что дана от бога, так я и сопротевляться не буду....где то так Ну и как бы болталка тема, но всё сказанное правда и жена моё не прочитает и голова не будет болеть и мамка ...
Почему карп плохо клюет? Из за не стабильной погоды? В прошлом году ловился по десятку в день уже в это время.
Полоскал вчера воблер, рыбы - 0, поклёвок - 0. Смотрю, а дальше по берегу большая стая чаек кружит. Я пошёл туда, в надежде, что там косяк тюльки, ну и конвоиры-хищники. Оказалось, что чайки пытались заклевать раненую чайку. Чаек много разных видов, эти красноклювые хотели убить желтоклювого подранка. Я немного опоздал, один глаз ей уже выбили. У чайки разбит локоть (по нашему), видимо какой-то ананист-фидерист попал. Забрал её на своё место, там гора из водорослей высотой в метр, соорудил ей гнездо, как стемнело уехал домой. Жалко бёрдочку, боялся что коты-попрошайки её добьют. Сегодня рано с утра собрался на порыбачить, в 4 был уже на месте. Бёрдочка была там, где и оставил вечером. Попробовал покормить - не реагирует. Положил ей в гнездо 3 тюльки. Ну и забыл. Позже как-то краем глаза, боковым зрением заметил движение, как птицы обычно едят, подхожу, а она съела все три рыбки! В итоге скормил ей с рук штук 15 верховодок, может и больше, после десятой уже не считал. Больше того, обрезал бутылку, набрал воды - она ещё и пьёт с рук. Сегодня жарко, постелил ей в тени под лодкой, погладил, и уехал домой. Жалко животинку, без крыла и глаза ей не выжить, только в домашних условиях, с уходом и кормлением. Такая вот слабость у меня, к животинкам.
Помимо зонтика, я мочу футболку и соломенную шляпу. Если в лодке, снял футболку (можно полотенце) прополоскал и одел, шляпу проще мокнул и одел. На берегу просто облился или окунулся. Это также относится к отдыху с внуками на море. Там с пляжа не убежишь. До 11-00 так точно.