Туфта чистой воды. Реклама приманки Фиш хангри. Но программку кто-то сделал классную. У меня, при открытии ссылки, пишут, что мужиков поймали в в Черкассах, форумчане пишут, что у них указывается город Днепродзержинск и Киев. Самое смешное, что у меня при открытии был город Снятин, который моментально стал Черкассами. При повторном открытии опять Снятин становится Черкассами Вывод один - ТУФТА. Интересно, а кто-нибудь пробовал эту приманку?
Ну естественно, я же сразу написал просто непонятно на кого это рассчитано, неужели кто-то поведется.
Как и спрей для номерных знаков авто, попшикал, и камера радара не читает номер Классическая схема ОАО "МММ" уже не работает, дурней мало, да и денег тоже. А на жлобьё , которое хочет много рыбы, или чего угодно, лишь бы много и почти бесплатно, всегда будут подобные предложения. --- Вчера подловил плотвы на тарань, ловил глухим Хантером с покатком 12 грамм. Ловил на тесто болтушку. Плотва хорошая, иногда толстая и с икрой. Рядом стоял "профи фидерист с двумя фидерами, тонной каши, и по три поводка на каждом. Ровно голый болт. Ушел ни с чем. Говорит даже ни единой поклёвки не видел. --- Я собирался на хищника, но что-то пошло не так, выудил лишь голавля грамм 400, и отпустил шнурка судачка. Ну а мука особого сорта в маленькой баночке всегда лежит в сумке. Заколотил болтушку в стаканчике и отловился, вчера кажется был последний день лета, сидел в футболке, хоть и ветер 4 метра, но жорковасто, даже морда лица подзагорела.
Дожился.. Хотелось бы узнать, что так не понравилось уважаемому Олегу Михайловичу ? Итальянцы в лице Molix ? Или одесситы в лице Crazy Fish ? Или, быть может, я чем не угодил..?
Vilya, Не парься, мне Nikko 7 тоже влупил когда-то дизлайк по воблерам, наверно не нравится Spoiler а может и промахнулся
Может он с блок-поста под Херсоном поставил дизлайк, возмутило как это из Киева в оккупированный Крым провезли добро казённое.
мне кто-то когда-то дизлайканул за скрытое от браков сообщение... разное бывает, все мы разные, в этом наверное и прэлэсть ) всем мил не будешь... )
Да особо и не парюсь.. А про Nikko 7 - даже странно ! Как по мне, Коля - самый толерантный и лояльный человек на форуме !)) Надеюсь, что это так..