Все это конечно хорошо, если бы не было так грустно... Я не понимаю, как при посещаемости ,БОЛЕЕ 2000 ЧЕЛОВЕК, мы выходим на 1% конверсии в голосовалке??? Это ж не реклама... Ув. товарищи админы. У нас тут есть люди, которые готовы платить!? Ау!!! За переход по Эдвордсу или Директу, кто готов отдать денежку? Сейчас - важный момент. Этот ресурс, может и не самый посещаемый, но он обЪединяет кучу разных рыбаков. Давайте скидываться и стучать в душу всем любителям рыбалки. Не вижу другой альтернативы. Кто будет рассматривать наше мнение вообще, если у нас нет активных людей. Так, некоторые неспособные изучить математику "гуманитарии" и колхозные романтики. Все! Силы в нас, похоже нет, но я не привык сдаваться. Очередная безумная идея, поднять бучу через рекламу. Кто там готов платить 1000 грн. Отдайте их лучше на дело.
"... Э пацаны,а че вы? Да не ссы..." (Магадан, Вася Обломов) Андрюха, ты когда маленький быль, в институт хадиль, психологию человьека изучаль? Процент активной части населения очень маленький + сегодняшние реалии жизни + потеря доверия у населения ко всему новому и хорошему и повальный пессимизм. Вот и выходим на процентик. Писатели на форумах редкий исчезающий вид . Такое по всем рыб.форумам. Поверь мне на слово. ПыСы : серьезную тему завтра подчищу
Это очень мало. На моих сайтах, конверсия выше( кое -где в разы). Поэтому и предлагаю над ней работать. Да и здесь, выложат млин пару буратин, и под ними появляются десятки лайков... Тут же...
Я тебе еще раз говорю, что народу это не интересно! Десятки появляются в течении 3-5 суток, прошло менее суток, посмотрим.
Сорри за офф-топ. Вчера отчитался о своих неуспехах в Васильковке, а через пару часов захожу на форум, вижу перемещено в др. тему. Ну да ладно, порядок надо поддерживать, пойду там посмотрю. Захожу в тему, сразу в текст очета - бли-и-и-н, а там, оказывается ловится голавль в Васильковке. И главное, по тем же местам где я был. И воблеры те же. Шо ж не так делаю, блин, стыд то какой, руки из _опы растут. Дай ка гляну, мож товарищ после меня уже ловил, т.е. может уже пришел голавлик. Глаза поднимаю наверх, а там номер поста №1 :-))) Блин, аж на душе полегчало.
Хочу на АлиЕкспресс приобрети такие перчатки, для ночной рыбалки . Кто что может подсказать по поводу целесообразности покупки. За ранее благодарен.
mihail135, От всей души Поздравляю!!! Это сколько же снастей,... прийдется на себе носить , а попозже добавится еще и косметика
Всем привет, такой вопрос У КОГО ЕСТЬ НЕНУЖНЫЕ ЛЫЖНЫЕ ПАЛКИ?))))))) Та мне под свои задачи нужно, готов купить по адекватной цене. Навороченные не нужно , всё одно обрезать. Я на всяких лохо х смотрел, но стрёмно как то их там покупать. Аль объявление написать у нас на форуме шо куплю?
А шо именно палки? Щас валом всяко-разного материала, а если надо люминий--в эпицентре хороший выбор --и кругляк, и трубки, и уголок, и профиль! 1 и 2 метровый! И довольно не дорого!