Кормушка тормозится не за счет сгибания удилища, если вы будете надеяться на это, то отстрел получите гарантировано. Если вы внимательно читали мои посты, то я писал о том, что рука с удилищем должна быть в расслабленном состоянии. При этом, резкого удара по клипсе как такового не происходит. Происходит постепенное затормаживание полета кормушки, путем сопровождения полета движением удилища. У меня получилось легко, потому что подтормаживание было отработано на спиннинге при забросе бомбарды с 2-метровым поводком. Для новичка лучше отрабатывать торможение легкой кормушкой. Вроде ясно написал.
Здравствуйте. У меня возник вопрос: как правильно парковать резиновую лодку на острове, что-бы её не украли, пока я на другом конце острова? Была мысль спрятать в кустах и пристегнуть к дереву на замок, но может поцарапатся дно. Заранее спасибо.
К сожалению, наш народ таков, что отрежет часть лодки (леера, уключину, рым-кольцо и т.д.) но унесет. С резинкой проще сдуть и унести к месту стоянки
А кто сказал, что черная краска от Сенсас это пищевой краситель? Можно затемнить цвет прикормки землей из кротовых нор, она тоже не является пищевым красителем. Вопрос в цвете прикормки, и не более того.
Ну и при чем здесь "болталка"? Речь идет о цвете прикорма для кормушек. Ну если "вам виднее", продолжу здесь: "Третий Этап ЧР (Гребной канал) Условия ловли: Конец лета. Теплая Вода. Глубины 3-4 метра. Много крупного подлещика и крупного леща. Тренировка Состав прикормки: 3000 FEEDER BREMES ET GROS POISSONS (Фидер – Лещ и крупная рыба) 3000 BREMES Aromix Bremes SUPER Bremix черная краска Состав на тур: Sensas 3000 Super BREMES SENSAS 3000 FEEDER BREMES ET GROS POISSONS SENSAS AROMIX BREMES Sensas Super Bremix Черная краска Кубок Дружбы 2013 Условия: Прохладная вода, глубины до 3-4 метров, большое количество крупного леща, который стоит неравномерно, предпочитая углубления на дне. Лещ активно не передвигается. Состав прикормки: Sensas 3000 Super BREMES SENSAS 3000 FEEDER BREMES ET GROS POISSONS SENSAS AROMIX BREMES Sensas Brasem Bremix Черная краска..." http://feeder.mybb.by/viewtopic.php?id=6 Итого имеем, затемнение прикормки играет свою роль, даже если это краска, а не "пищевой краситель".
Старый бродяга, Посмотрите это видео и почитайте все коментарии /на Ю Тубе/ к нему. Для Вас, это будет полезная информация по ловле леща. И подтверждение моих советов для Вас. С ув. НХНЧ
Ребята, может кто в курсе. У меня тарелка. Показывает все каналы хорошо. Вопрос по каналу СТБ. Как только начинается трансляция Евровидения канал полностью вырубается. Приходится смотреть по белорусскому каналу.
павел явтушенко это из оперы "...а дальше не безплатно..." ) канал кодирует сигнал и ничего вы не сделаете. то же самое происходит во время футбольных чемпионатов. либо подключать платные пакеты тв...либо пробовать искать (во время трансляции) ключи