Чтож идея хороша! Я б взял себе одну кепку, хоть форум не родной (по сути), но оч нравится, и с удовольствием носил бы кепку из логотипом этого форума
На счет кепок - верно, я лучше бы взял бы шевроны, а кепку сам приобрету какую мне нравиться и подходит.
Привет всем! Узнал про флажки. Размер примерно 130Х230 Шелкография на белом фоне синий логотип форума. 100 флажков будет стоить 850 грн. По 8.5 за штуку. Есть желающие организоваться и заказать?
это да, а еще было бы неплохо пару наклеек заказать одну на лодку (машину), одну на зимний ящик, вместо нашивок на зимние шапки
Печально что на этом всё закончится. 100шт кепок пока явно не наберётся. Ну что же подождём. Сегодня прогуливался с семьёй по рынкам в центре попутно сунул нос в фуджистиль. Узнал сколько стоит фотопечать на ткани. Фото размером формата А4 (альбомный лист)+ их футболка (какая не уточнил) и того 160гр Но если это один цвет то само собой дешевле. Да и пока ходил по рынку смотрел кепки китаёзного качества. Цена 30гр,но походить по рынку можно найти и 20-25 те же,это же рынок. Простая арифметика кепка 25+логотип 20 и того 45 примерно. А если кепки брать по закупке гривнов так за 10-15 то логотип.....? +заказ 100шт. Можно брать. Но вот беда 100шт заказов пока нет. Проснитесь вам кепки почти на шару отдают, больше желающих нет.