Троллейбус, лето, жарко... В первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой. Девочка противно гундит: — Мама, купи шоколадку. — Нет! — Ну, мама, ну купи шоколадку! — Нет, тебе нельзя! Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в боки и заявляет на весь троллейбус: — Если не купишь, я скажу бабушке, что ты у папы писю сосешь! Все ржут, водила останавливает, женщина, вся красная, выпрыгивает из троллейбуса. Через пару остановок залазят Мужчина с маленьким маленьким мальчиком. Мальчик начинает гундеть: — Папа, купи шоколадку. . Все пассажиры — в лежку. Мужик оглядывается, ничего понять не может. Шофер, лежа на руле от хохота, в микрофон: — Мужик, лучше купи шоколадку.
- Микола, а шо це "асоційоване членство"? - Ну, куме, Україна буде брати участь в ЄС. - Значить, увійде в ЄС? - Ні, не увійде, але буде брати участь. - Як так? - Ну приблизно, як яйця в статевому акті: беруть участь, але не входять. А так, поруч бовтаються. *** Сиськи - они как солнце. Допускается бросать только беглые взгляды, но стоит надеть очки - и можно наблюдать вечно... **** Ехал утром на работу, гололед, машины в 4 ряда, впереди меня LEXYS с надписью на стекле «ПРОДАЮ.» Еду сзади него и думаю — «ГОСПОДИ, ХОТЬ БЫ НЕ КУПИТЬ ! " *** Утро. Понедельник. Начальник: - Глаза у тебя опухшие и красные... Ты что, пил? - Нет, блин, на работу идти не хотел... Плакал! *** Уборщица в Верховной Раде: ..страной они управляют.. писькой своей научитесь управлять! *** Секс был бесповоротно испорчен приступами смеха, когда в ответ на ее "кончай, изверг!" прозвучало "извергай, кончик" *** Не упустите свой шанс! НЕДОРОГО продается престижный асфальтовый каток: дорогу уступают все (даже 'мерсы')! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска: отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система: через полчаса после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Спешите! *** Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем х.. с ним. ***
Скажу сразу, что лично не знаком ни с одним из героев. Дело обстоит так: сегодня мне кинули ссылку на один из форумов, где юзер под ником стОкан написал отчетик в котором указал, что видел как в нерестовый лодочный запрет по Пслу проплывали местные спортики на лодках и плотах и ловили рыбу. И тут всплыл один из участников заплыва некий fish-hanter. Кста, что такое на англ hAnter? Ну и понеслось. Публикую крайний пост товарища хЭнтера: Запомните, господа, я ловлю рыбу всю свою сознательную жизнь. И никогда не смотрел на нерестовый запрет или еще что-то подобное. В этом вы меня никогда не переубедите и штрафи меня не испугают. Ни когда я этого не скрывал и скрывать не буду. Вот такой я нехороший человек )))) А вы сидите дома, стучите по клаве или жарте шашлык и ни в коем случае не ловите рыбу - НЕРЕСТОВЫЙ ЗАПРЕТ!!!! )))))))))))))))))))))))) Итак, мыслей у меня лично огромный ком по этому товарищу, и ограничусь просто БУАГАГАГАГАГАГАГАГАГАшечкой) Комплекс наполеона у товарища ) Побежал жарить шашлык) Как-то так.
Рыбак-свидетель утверждал, что замеченный им преступник был четыре с половиной метра ростом и весом килограммов триста.
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути. Голос из канавы: Тебе, мудак, какое дело? Иди бл..дей своих е..и. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин. ****
-Дедушка,Вы ветеран? -Да,сынок -О! Почет и уважение.Вот,прицепите ленточку -Нет,спасибо -Георгиевскую же! -Нет -Цепляй,морда фашистская!!!