Бесплатно Риболовля в м.Кривий Ріг та на його околицях

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем Sywooch, 5 ноя 2006.

1. zilber

zilber Рыболов

Симпатии:
    143
    IMG_9536.jpg В Кудашево в районе моста, пробовал ловить с територии турбазы карася в воскресенье. Пока не берет. Хотя вечерком рыбка играет как летом :solnce2:)))

• Нравится Нравится x 5
    • Информативно Информативно x 4

2. Антон Иванович

Антон Иванович Рыболов

Симпатии:
    1.089
    И снова ЮГОК р. Ингулец. Первая на тиогу,вторая вертушка аглия -3, и два схода на вертушку. Рыб ушла подрастать,процессом остался доволен. Фото0160.jpg Фото0161.jpg Фото0163.jpg

• Нравится Нравится x 23
  3. openserge

openserge гость Временно заблокирован

Улов, выпускаем на свободу.

IMG_20150517_102539.jpg IMG_20150517_102549.jpg IMG_20150517_102600.jpg

• Нравится Нравится x 5
    • Улыбнуло Улыбнуло x 2
  4. Антон Иванович

Антон Иванович Рыболов

Симпатии:
    1.089
    :hi:А я все тут же. С 14.00 до 19.00. один щулачок на аглия 3. пошл подрастать. Фото0174.jpg Фото0175.jpg Фото0177.jpg Фото0178.jpg

• Нравится Нравится x 23
  5. Дёнька

Дёнька Рыболов

Симпатии:
    1.172
    Антон Иванович, есть прочто рассказать хотя и немного.
    Всё началось с сорвавшегося выезда с Простой рыбак на платник, погода внесла свои корективы в наши планы. Завалив шабаш в пятницу на работе, с плохим настроением вечером дома закралась в одержимую голову мысль, а не съездить ли на ЮГОК. Предварительно пробил погодку на sinoptik.ua - вроде всё сростается.
    На реке был в 8:00, возле понтонного моста встретил спиннингиста, поинтересовался что да как, начал рыбалку с пляжа постепенно продвигаясь ниже по течению к перекату по правой стороне, а в ответ ни тычка. Перейдя реку по пешеходному мосту, я решил идти в обратную сторону, по другой стороне реки, постепенно продвигаясь к пункту А, откуда и начиналась вся рыбалка.
    В зараслях камыша нашёл большую кладку, на которой разматывал поплавковые удочки какой-то дедуля, разместившись на краешке кладоки начал веерно облавливать место. В процессе лова дед поведал мне, что местные браки выбили практически всю рыбу из реки - печально! На очередной проводке после смены приманки, а ловил я сегодня на ультралайт, с второй попытки на
    Нимфу 1,6" HOGY HOG LUCKY JOHN в цвете Bubblegum, клюнул щупачок грам так на 600. Да ультралайт- это то что приносит при вываживании эмоции и ощущения, не сравнимые с лайтовым удилещем (покупкой BlueBird от Favorite я доволен). Щупак отпущен подростать с просьбой позвать "Мамку", но как-то дальше не сложилось, хотя была ещё одна невнятная поклёвка.
    Фото с телефона не ахти 30052015463[1].jpg . Всем НХНЧ!!!

• Нравится Нравится x 17
  6. Антон Иванович

Антон Иванович Рыболов

Симпатии:
    1.089
    :hi:Сегодняшняя прогулка со спиннингом меня порадовала. Фото0186.jpg Фото0182.jpg Фото0183.jpg Фото0184.jpg Фото0185.jpg 5 хвостиков мелочь но приятно,после фото вся рыб возвращалась в родимою гавань. В прошлом году меня местные дедуганы прозвали фотографом так как пойманную рыбу фот кал и отпускал. Сегодня меня также удивил вопрос, зачем ловить чтоб выпускать? Говорю у меня принцип поймал отпусти,и она же мелкая.(((И тот же вопрос был задан мне,зачем тогда покупать снасти и ходить на рыбалку.))) Я так понял это бесполезно таким рыбакам что то доказать.

• Нравится Нравится x 29
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  7. openserge

openserge гость Временно заблокирован

Простой рыбак, спасибки за инфу. я не сколько за рыбалку (в такую жару это вообще абзац), думал деток вывезти на купание.
    Я был на Саксаганьке , в районе Артема (Дубки, местные знають) , вечерком на пикник вырвались от жары. То на поплавчанку полный ноль, на донки :bm: (дам даже размаху нет ширина речки 3 метра) попался карасик ладошечный, поклевывать начало ближе к 9-ти вечера. Но тюлька плещется вовсю.

• Информативно Информативно x 2
  8. Антон Иванович

Антон Иванович Рыболов

Симпатии:
    1.089
    Да,щупачки по немножко подрастают,еще хотя бы с годик, если доживут.
    Фото0189.jpg Фото0191.jpg Фото0192.jpg Фото0193.jpg Фото0194.jpg

• Нравится Нравится x 13
  9. Антон Иванович

Антон Иванович Рыболов

Симпатии:
    1.089
    Предоставил себе пару часиков побродить,со спиннингом результат, одна незачот.
    Фото0197.jpg

• Нравится Нравится x 7
    • Информативно Информативно x 1
  10. Дёнька

Дёнька Рыболов

Симпатии:
    1.172
    Как полагается в день рыбака праздник отмечали на воде :rybak2:. В 04:45 на воде на первой точке судаковая поклёвка на спин Favorite Blue Bird Ultralight 0,5-5 приманка HOGY HOG LUCKY JOHN 1,2" в цвете 016 (Purple Silver). 12072015470[1].jpg судачёк придавил приманку и с третей попытки засёкся за бороду, ввиду его подросткового возраста он был отпущен подрастать. В принципе больше и рассказывать нечего после того как поднялся не хилый ветер ловить стало не комфортно, кончик стал отыгрывать с 4 граммовой головкой хуже, а при забросе выдувало ветром не хилую дугу, поэтому Ultralight отложил в сторону. Пробовал твичить воблера, обкатал недавно приобретённые обновочки, но никто не отозвался. У коллег дела не намного лучше, но рыбу в руках держал каждый, а значит не зря выбрались на рыбалку в такой-то ДЕНЬ
    Всех с прошедшим днём рыбака и НХНЧ всем!

• Нравится Нравится x 14