Бесплатно Риболовля в м.Кривий Ріг та на його околицях

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем Sywooch, 5 ноя 2006.

1. openserge

openserge гость Временно заблокирован

Сегодня поехал в парк Гагарина проверять щук, я обалдел человек 15 спиннингистов.... Из пойманого у меня ноль, ребята вытащили пару окушков , и напоследок дядечка метрах в 10-15 от меня вытащил щучку в районе 2 кг. Так что щука есть. Щупарь взял на силиконку (специально подошел спросил).

• Информативно Информативно x 4
    • Нравится Нравится x 2

2. Ж.Б.Г.

Ж.Б.Г. Рыболов

Симпатии:
    59
    Были сегодня в раене кладбища, лодок просто тьма!
    Из рыбы, один щупак на FOXовский виброхвост, и один окунь у напарника на воблер. Также несколько невнятных поклевок.
    У других экипажей дела не намного лучше.
    Браки сети ставят в нагляк!!!

• Информативно Информативно x 5
  3. KRPavel

KRPavel Рыболов

Симпатии:
    424
    Был сегодня на Тытынском. Абсурд. Небольшая щучка, в районе кг. бьет малька, аж вода кипит, в полный рост выпрыгивает. Конечно красивое зрелище. Делает это постоянно. Т.е. этот процесс можно наблюдать без перерыва. Ей преподносили и поперы и уокеры и воблеры и легкие блесна и силикончик. Полный игнор. Там интересный участок, много травы, воды см 30-50. Подскажите, коллеги, что делать. Рыбка конечно мелкая, сплошные утопленники, но если половить с такой частотой, как она малька гоняет можно уписатся. Может кто понимает в этом деле, подскажите.

4. KRPavel

KRPavel Рыболов

Симпатии:
    424
    Спасибо за подсказки. Надо пробовать, правда неотгруженный силикон, не представляю как бросить хотя бы метров на пятнадцать. Но надо пробовать. А вот живец, согласен выход, но как по мне не интересно. Мне кажется, это если за рыбой ехать, то вариант хороший а если ради удовольствия, обмануть так сказать щучку, то вариант не очень. Но всем спасибо за советы.

Сейчас психанул и с утра отправился опять покорять (простите за рифму) местных щупаков. Но беда примерно в следующем. Могу провести, правда на достаточно большой скорости все приманки. С небольшой отгрузкой, любую резину. Но беда в том, что рыпка, плевать на мои приманки хотела. Проводка, всплеск, малек фонтаном из воды прямо возле приманки, щука падает сверху на приманку... и полностью ее игнорирует. И так на протяжение двух часов с периодичностью в 2-3 минуты. Получается, что проблема не в приманке (19разновидностей предлагал), а в проводке ( может руки из пятой точки как дерево растут)? Ведь что то заставляет ее атаковать малька? Что же тогда не дает ей атаковать мои приманки? Делитесь мнением пожалуйста. А еще интересно куда "Филин" делся?

Вложения:

• IMAG1422.jpg
      IMAG1422.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      304
    • IMAG1423.jpg
      IMAG1423.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      283
    • IMAG1424.jpg
      IMAG1424.jpg
      Размер файла:
      971,5 КБ
      Просмотров:
      288
    • IMAG1425.jpg
      IMAG1425.jpg
      Размер файла:
      736,4 КБ
      Просмотров:
      280
    • IMAG1426.jpg
      IMAG1426.jpg
      Размер файла:
      784,6 КБ
      Просмотров:
      282
    • IMAG1427.jpg
      IMAG1427.jpg
      Размер файла:
      785,3 КБ
      Просмотров:
      275
    • IMAG1428.jpg
      IMAG1428.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      283
    • IMAG1429.jpg
      IMAG1429.jpg
      Размер файла:
      729,1 КБ
      Просмотров:
      296
    • IMAG1430.jpg
      IMAG1430.jpg
      Размер файла:
      718,3 КБ
      Просмотров:
      296
    • IMAG1431.jpg
      IMAG1431.jpg
      Размер файла:
      197,5 КБ
      Просмотров:
      315
    • IMAG1432.jpg
      IMAG1432.jpg
      Размер файла:
      189,5 КБ
      Просмотров:
      291
    • Нравится Нравится x 3
  5. сергей шкода

сергей шкода Рыболов

Симпатии:
    31
    был сегодня с 6.00 до обеда результат один окунь который был отпущен и все

• Информативно Информативно x 2
  6. Zlodey

Zlodey Рыболов

Симпатии:
    338
    Вот и состоялся очередной выезд на данный водоём, о котором напишу пару строк.
    Заранее выбранная стратегия не принесла своих плодов, а посему, было принято решение сменить тактику ведения боя. Результат не заставил себя долго ждать, и уже через 30 минут на кукан повисла красавица в 5,200кг - она-то и решила исход всей рыбалки.
    Хотел отпустить мамку, но обстоятельства сложились иначе.
    Щука была поймана на глубине 5-6 метров троллингом yo-zuri3d crank cl 47.942293, 33.173980 Особой активности в поклёвке, в вываживании, не наблюдалось. На такое же вялое поведение рыбы негодовали и мои друзья, которым удалось разловиться небольшой Щукой до 1кг. и Окунем до 700гр.

Он и она

Вложения:

• Нравится Нравится x 11
    • Информативно Информативно x 1
  7. KRPavel

KRPavel Рыболов

Симпатии:
    424
    На Тытынском такое положение. Хищник без проблем, лови. Белую запустили (видел в траве по весне карпа 3-3,5кг дохлого, ловил толстолоба под трёшку (не одного) , говорят есть амур), это удовольствие, стоит 150грн. если верить сторожам. НО!!! Тот же сторож сказал, что, за лето никто ни разу не заплатил, хотя у хозяина есть все документы. Был в отпуске, ловил за неделю там 4 раза, никто не подходит, местные ловят и судя по их отзывам платить не собираются. В общем бардак как во всей системе.

8. Hornet

Hornet Рыболов

Симпатии:
    1.270
    В таких случаях иногда срабатывает увеличение приманки,например воблер 110-130мм и желательно громкий в кислотных тонах,например если не глубоко то подойдет косадака флэш 110 у него сильная плавучесть и его можно проводить довольно агрессивно над травой что и требуется в большинстве подобных ситуаций.Здесь щука скорее всего будет бить конкурента и защищать свои владения от посягательства себе подобных. Фото239.jpg
    На фото флэш 110,черные полоски сам рисовал маркером,типа рудра ф-ка.

• Нравится Нравится x 10
  9. MX13

MX13 Рыболов

Симпатии:
    350
    Вчера делал вылазку на Гданцевку. Вода сильно мутная, до сих пор чистят Черногорку. И так о рыбалке, после н-го количества мокания силикона в воду заработал окуневую поклевку, затем решил сменить приманку на вертуху мепс 5-ку и после 5-го заброса она принесла результат в виде щупака, который прошел фото сессию и был утоплен подростать, далее после смены места ловли был пойман такой же щупак, но он облегчил мне работу, пока доставал телефон что бы сфоткать, он сам отцепился и сказал мне что не фотогеничен и попросту ускакал сам обратно в свою стихию. Рыбалкой остался доволен так, как рыбу хоть видел. На днях сделаю еще вылазку (что бы погода получше была).

Вложения:

• Нравится Нравится x 16
    • Улыбнуло Улыбнуло x 2
  10. MX13

MX13 Рыболов

Симпатии:
    350
    Был вчера на вылазке, увидел рыб со второго заброса :фигасе:, когда светит солнце то вода кажется еще мутнее. По рыбалке - результат печален, было заработаны 2 поклевки за все время. Остался злой :злой: так, как оборвал вертушку (глухой зацеп под той стороной).

В следующий раз кто хочет упасть на хвост звоните, под сообщением специально написан мой номер, перед выходом на рыбалку форум не читаю.

Следующую вылазку туда буду делать когда вода нормальной станет. Сейчас нету смысла.

Вложения:

• Нравится Нравится x 4
    • Информативно Информативно x 1