КОЛИБРИ: Задай вопрос производителю

Тема в разделе 'КОЛИБРИ', создана пользователем Kolibriboats, 27 янв 2012.

1. Дёнька

Дёнька Рыболов

Симпатии:
    1.172
    Здравствуйте Колибри, возможно ли установка привального бруса по бокам на мою лодку К-280Т? Как это возможно реализовать (самостоятельно или у Вас на заводе)? Цена?

2. Kolibriboats

Kolibriboats Судостроитель

Симпатии:
    722
    Такие работы выполняются в заводском сервисном центре. По вопросам сервисного обслуживания продукции "КОЛИБРИ" звоните в наш сервисный центр - +38 (096) 148-11-51.

3. AleksI

AleksI гость Временно заблокирован

Kolibriboats, Подскажите , пожалуйста , нет ли в Украине фирм подделывающих продукцию Калибри ? и , как распознать ?

4. Kolibriboats

Симпатии:
    722
    AleksI
    Этой информации нет у производителя.
    Перечислить все отличительные особенности наших лодок от любых других надувных лодок других производителей можно, но наиболее простой и надежный способ купить оригинальную продукцию "КОЛИБРИ" - это покупка у официальных дилеров или напрямую на заводе.

5. CHELOVEK

CHELOVEK гость Временно заблокирован

Здравствуйте Колибри, полтора года назад приобрел в интернет-магазине lodki-kolibri.com.ua лодку КМ-280Д. Вышел из строя насос, случай явно гарантийный. Пробовал обратиться к продавцу, телефоны заблокированы и сайт "молчит". Как быть теперь? :hi:

6. Bean

Bean гость Временно заблокирован

Здравствуйте! Понравился ваш трап, для надувных лодок.Скажите пожалуйста,сколько он весит, какая у него ширина возле креплений, какой максимальный вес он выдерживает и что у него идёт в комплекте, даються ли к нему крепления? Да и самое главное сколько он стоит?

Вложения:

7. Artfabber

Artfabber Рыболов - теоретик Команда форума

Симпатии:
    8.671
    :hi:

8. romasm

romasm Рыболов

Симпатии:
    9
    Добрий день, можна розміри жосткого дна на км-300 а то на рідний трохи фінанси ) , хочу сам зробити ала нада макс розміри. Зарання вдячний

9. Kolibriboats

Симпатии:
    722
    Bean
    По порядку:
    1. Вес трапа - 3,7 кг;
    2. Ширина трапа по 1-й части - 350 мм;
    3. Ширина по оси крепежа - 300 мм;
    4. В комплекте - трап, два держателя леера, клей.
    5. По поводу цены - пишите мне в ЛС или звоните в отдел розничных продаж (телефон на сайте).

CHELOVEK
    Пишите мне в ЛС - разберемся, что у вас там с насосом.

Для ориентировки - размеры слань-книжки.

10. AleksI

AleksI гость Временно заблокирован

Kolibriboats, Уважаемый производитель , подскажите , пожалуйста , как предполагается устанавливать в мою Калибри КМ 300 надувное кресло ( код 309 ) - ( на носу - плотно не становится , кусок лодки теряется , на корме - мотор не даст ) может они , кресла , для каждой лодки разные ???
    Извините , и ещё возник вопрос : у меня сейчас две лодки , Калибри КМ 280 и КМ 300 , так вот 280я выходит на глиссер и идёт , как стрела , на полу открытые коробочки с наживками и ни одна не опрокинулась и не расссыпалась ,а вот 300я выходит на глисс быстрее , но идёт погано - слань играет , как змея , лодка подпрыгивает и слышны прохваты воздуха - брр . Регулировка и там и там одинаковая , от верха транца до КП 60мм , в чём же дело ? Одну лодку буду продавать , но так хотелось бы оставить 300ю , может она большеватая для одного ? А может дело в слани ? Слань в трёхсотой , какая-то маловатая , и на корме и на носу пару пальцев свободно лезет , да по ширине не очень - днище не натянуто ( см фото ) Подскажите возможную причину ???

• Не нравится Не нравится x 1