КОЛИБРИ: Задай вопрос производителю

Тема в разделе 'КОЛИБРИ', создана пользователем Kolibriboats, 27 янв 2012.

1. gauhco

gauhco Рыболов

Симпатии:
    24
    Приятного мало. Я бы в такой ситуевине взял балончики с автокраской и сделал свой рисунок, под местные условия так сказать. В любом случае хуже не будет.:handmade:

2. Сэмэн

Сэмэн Рыболов

Симпатии:
    13
    Ну вопервых ситуевины такой пока нет. Как говорится:"Все еще впереди"
    А вот хуже от автокраски будет. Эластичности в ней нет. Нужно что то для тканей.:rules:

3. КотШурык

КотШурык Рыболов

Симпатии:
    15
    Посмотрел, какие тенты на свои лодки предлагает Бриг и какие Колибри.... Если бы у меня был Бриг, обязательно заказал бы тент на лодку, а поскольку у меня Колибри, то такой *шалаш* просто не хочется. Может быть такой тент и практичен, не знаю, но эстетически выглядит уродливо. Сравните фото на стр.165:стыдно:

• Нравится Нравится x 1
  4. yura

yura Рыболов

Симпатии:
    1.550
    КотШурык,

Фото которые я выставил на стр. 165 касательно тента на "Бриг" делались под заказ... была бы лодка, а тент пошьют любой. Просто хотел чтоб сделали в сервисе "Колибри" тент и кое что по мелочи так сказать тюнинг:142:

5. КотШурык

КотШурык Рыболов

Симпатии:
    15
    yura, я тебя понял. Но все же тенты, предлагаемые Колибри выглядят, мягко говоря, не очень. Я такой бы не купил. Задавал как-то им вопрос по носовому тенту (вещь нужная) - не делают! А зря. Я заказывал у Колибри мягкие сиденья. Практично и красиво. Сейчас вот пытаюсь носовой тент сделать.

6. Игорь 1

Игорь 1 Рыболов

Симпатии:
    3.055
    Во всем поддерживаю, КотШурык, :zachet:. Посмотрел на фото стр. 165 и ниже

фотки Колибри.JPG Тенты Колибри.PNG Классная лодка.jpg

... И появилось такое ощущение, как будто, на "Колибри" работает какой-то ...... :mozgokljuy:, у которого нет ни ума , ни фантазии. Что делать в такой лодке /т.е. под таким тентом-парусом В ДОЖДЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ СРЕДНИЙ ВЕТЕР/. Это будет полная Ж...А /извините, за выражение/. Посадить ЭТОГО проектировщика в лодку и пусть посидит хотя бы пару часов, подальше от берега. Сразу начнет думать. И я так думаю, придумает даже лучше, чем на последнем фото. Такие тенты /фото 2/ мое мнение мог придумать человек, который далек от рыбалки и лодок , а про физику и не говорю. С такими тентами можно сидеть на берегу в дождь... и то прийдется вычерпывать воду. Можно привести много доводов в моей неправоте, но я, как пользователь Вашей продукции прав.
    Извините, за откровенность, but the fact is a fact.
    С ув. Игорь.

7. Kolibriboats

Kolibriboats Судостроитель

Симпатии:
    722
    КотШурык, Игорь 1
    Тенты производства "КОЛИБРИ" справляются с поставленными задачами (они защищают находящихся в судне пассажиров от неприятных погодных условий) и пользуются хорошим спросом (это подтверждает многолетняя статистика продаж).
    Любая продукция "КОЛИБРИ" перед запуском в серийное производство проходит целый ряд испытаний, в том числе ресурсных.
    За каждый товар голосует потребитель и, безусловно, у каждого есть право выбора. Нравится, не нравится - это вопрос личных предпочтений.
    Для обсуждения особенности конструкции нашей продукции, а также возможностей ее модернизации, создавайте отдельные темы, а в этой теме, все-таки задавайте вопросы или пожелания производителю.
    Прошу вас в дальнейшем воздержаться от оскорбительных фраз в адрес производителя - на такие посты я отвечать не буду и они будут удалятся.

С уважением,
    Kolibriboats
    :hi:

8. Сэмэн

Сэмэн Рыболов

Симпатии:
    13
    Пан Игорь 1 , с вами я не согласен категорически. Со своими прямыми обязаностями тент-палтка справляется отлично, как и ходовой тент. Тент который вы видите на Бриге пошит в Росии(обсуждалось на Киевском форуме где можно пошить у нас). Узнавал сам, но колибровский обошелся раза в три дешевле и неизвестно не выгорит ли этот. Для рыбалки в соотношении цена - качество очень хороший вариант. Лично меня не устраивает только то что линяет в красный цвет, линял бы в зеленый было-бы идеально.:)

9. Сэмэн

Сэмэн Рыболов

Симпатии:
    13
    КотШурык носовой тент есть у Капитана. Тоже рассматривал ,но остановился на палатке. tentsteklo_b.jpg

10. КотШурык

КотШурык Рыболов

Симпатии:
    15
    Уважаемый Kolibriboats, я думаю, что вопрос улучшения дизайна вашей продукции- это и есть ПОЖЕЛАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ. Если немного отошел от формата *вопрос-ответ* извиняюсь, не заметил.

• Информативно Информативно x 1