КОЛИБРИ: Задай вопрос производителю

Тема в разделе 'КОЛИБРИ', создана пользователем Kolibriboats, 27 янв 2012.

1. Игорь 1

Игорь 1 Рыболов

Симпатии:
    3.055
    12:27 - Игорь 1: ответил в теме - "КОЛИБРИ: Задай вопрос производителю"

Странно, куда делось сообщение, в котором принес извинение за грубое высказывание. Чем обидел - оскорбил Kolibriboats.
    А заодно написал, что углы на тентах надо закруглить, для улучшения внешнего вида и уменьшения сопротивления ветру.

• Информативно Информативно x 1
  2. Черкасский Александр

Черкасский Александр наложен кляп

Симпатии:
    1
    Класс,.. удалили не прошло и минуты... Правильным путём идёте, производители.. Почту за честь дать Вам "рекламу" во всех соцсетях. А я это делать умею.

3. Kolibriboats

Kolibriboats Судостроитель

Симпатии:
    722
    Черкасский Александр
    Посты не относящиеся к теме удаляются модератором.
    По вопросам оформления заказов, цен и другим личным вопросам, пишите мне, пожалуйста в ЛС.

С уважением,
    Kolibriboats
    :hi:

4. Kolibriboats

Симпатии:
    722
    Черкасский Александр
    Заказ на продукцию ССК "Колибри" можно оформить у любого из наших дилеров или напрямую на заводе - для этого нужно позвонить по любому из телефонов на сайте или написать мне в ЛС.

5. Черкасский Александр

Черкасский Александр наложен кляп

Симпатии:
    1
    Kolibriboats, Производство стеклопластиковых композитных транцев для моделей КМ-400DSL и КМ-450DSL возобновилось в декабре 2014 г. А кто об этом знал?!! Вы лично обещали мне об этом доложить!!! Почему не доложили? Я бы тогда взял эту лодку за 12000 грн, которые у меня есть и сейчас! Вы мне обещали сообщить о начале производства и не сообщили, т. е. кинули.

6. Kolibriboats

Симпатии:
    722
    Уважаемые форумчане и гости форума!
    Судостроительная компания "КОЛИБРИ" осуществляет поддержку пользователей своей продукции на трех крупнейших форумах Украины.
    Каждый день форумчане пишут десятки писем в темах и личных сообщениях.
    Для получения форумчанами и гостями форума актуальной и официальной информации от производителя, общение на форумах ведет заместитель генерального директора ССК "КОЛИБРИ".
    Мы относимся с уважением к каждому участнику и гостю форума, поэтому на ваши вопросы отвечает не девочка-пиарщик, не продавец интернет-магазина, не оператор call-центра и не робот-автоответчик. К ответам на вопросы и решению проблем форумчан, по мере необходимости, подключаются руководитель сервисного центра, начальники цехов, директор производства, высшее руководство компании. Ни одно обращение не остается без внимания, и каждый ответ на форумах от имени Kolibriboats - это официальный ответ производителя по данному вопросу.
    Просим отнестись с пониманием, производитель не имеет возможности оказывать услуги личного секретаря форумчанам и "вовремя докладывать" в ЛС о всех изменениях в производственной программе.
    Также обратите внимание, что формат общения производителя не предусматривает публичные обсуждения, диалоги или ответы на троллинг, а происходит в режиме вопрос-ответ. Если у форумчан появляются какие-то личные вопросы или пожелания, пишите мне, пожалуйста в ЛС.
    Производитель ответит на каждое обращение или вопрос в темах или в ЛС. Если на ваше письмо нет ответа, не стесняйтесь, напишите еще раз, т.к. письмо может не дойти или случайно затеряться в потоке других писем.
    Очень прошу, быть корректными в переписке и не переходить на личности.

С уважением,
    Kolibriboats
    :hi:

P.S. Вопросы изменения курса национальной валюты и повсеместного подорожания товаров, предлагаю в этой теме не обсуждать.

• Нравится Нравится x 3
  7. Анатолий Титов

Анатолий Титов Рыболов

Симпатии:
    0
    Добрый день. Являюсь счастливым владельцем К 260Т ( для болот ) и КМ 330 2014 г.в. слань-книжка. На КМ 330 мотор Ямаха 9.9 (15), во время движения слань-книжка начинает оживать и деформироваться( Планирую также установить надувной киль от КМ 330Д. Вопрос: подойдут ли на мою слань-книжку стрингера от КМ 330Д и какой длины в см. они должны быть чтобы укрепить двумя стрингерами весь пол? Какие лучше у Вас заказать? Спасибо за ответ и за Вашу продукцию.

8. Kolibriboats

Симпатии:
    722
    Анатолий Титов
    Слань-книжка для надувных лодок "КОЛИБРИ" имеет толщину 9 мм, а жесткие пайолы, усиленные стрингерами (для килевых лодок) имеют толщину 12 мм, т.е. стандартные стрингеры нельзя установить на слань-книжку.

9. Анатолий Титов

Анатолий Титов Рыболов

Симпатии:
    0
    А какой длины стрингер от КМ 330Д ?

10. Kolibriboats

Симпатии:
    722
    900 мм