КОЛИБРИ: Задай вопрос производителю

Тема в разделе 'КОЛИБРИ', создана пользователем Kolibriboats, 27 янв 2012.

1. Zhenia

Zhenia Рыболов

Симпатии:
    3
    У меня лодка КМ-330DSL темно-синий цвет, какой цвет перевозочного тента мне подойдёт? Что за ярко-синий?
    Если можно, то цену и срок изготовления в личку. Спасибо!

2. Kolibriboats

Kolibriboats Судостроитель

Симпатии:
    722
    Zhenia
    Вопрос цвета - это вопрос личных предпочтений, поэтому выбор цвета за Вами.
    Яроко-синий цвет, как на фото:
    Колибри_тент-палатка_ярко-синий.jpg

3. Yurs

Yurs гость Временно заблокирован

Здравствуйте. Вопрос производителю или знатокам. Сколько весят заводские упаковки КМ - 330д. Не вместе комплект, а именно каждая отдельно. Вопрос возник в связи с необходимость провезти лодку в Беларусь. Спасибо.

4. Kolibriboats

Симпатии:
    722
    Yurs
    Вес основных составляющих комплекта "КОЛИБРИ" КМ-330D:
    - лодка с фурнитурой - 27,7 кг;
    - фанерный пайол со стрингерами (комплект) - 17,9 кг;
    - банки 2 шт. - 4,0 кг;
    - весла 2 шт. - 2,16 кг;
    - насос - 1,1 кг;
    - сумки 2 шт. - 1,7 кг.
    Общий вес комплекта - 58 кг.

• Информативно Информативно x 1
  5. Yurs

Yurs гость Временно заблокирован

Спасибо. Так как в Беларуси сезон уже почти завершен и торопиться с покупкой уже некуда, то стоит ли ждать зимних-новогодних скидок на модели 330д или 330 дсл?

6. Kolibriboats

Симпатии:
    722
    Yurs
    В прошлом году, впервые за много лет не было зимних скидок.
    Сейчас невозможно определенно сказать, какие цены будут-ли сезонные скидки.:пардон:
    Узнать актуальные цены и приобрести продукцию "КОЛИБРИ" Вы можете у любого официального дилера или напрямую на заводе-изготовителе (для этого достаточно написать мне в ЛС).
    :hi:

7. foringodol

foringodol гость Временно заблокирован

Добрый вечер. Хочу спросить у производителей.
    Купил сегодня лодку вашей фирмы Вроде все супер но непонятно зачем с обоих сторон лодки стоят заплатки?
    Может это уже магазин пропорол лодку и пытается продать?
    Вот Фото заплаток

• Нравится Нравится x 1
  8. Kolibriboats

Симпатии:
    722
    foringodol
    На Вашем фото - не штатный элемент в районе уключины, явно не заводского происхождения.
    Прокомментировать не могу, т.к. не знаю причины появления этого элемента на баллоне.
    В любом случае, на новой лодке - этого не должно быть.
    Рекомендую, в течение 14 дней со дня покупки, обратиться к дилеру, у которого покупалась лодка и заменить ее на другую.

• Нравится Нравится x 2
  9. iceblood

iceblood гость Временно заблокирован

Здравствуйте! У меня уже была км-330д профи (точнее это была уже 3-я лодка Вашей фирмы), но поскольку стал на рыбалку ездить в большинстве случаев без напарника - продал (очень тяжело таскать её и сложно собирать в одиночку). У меня был Ваш выставочный экземляр 2013 года с 5 днищевыми пайолами и длинными (по сравнению с выпускающимеся сейчас) стрингерами. Уж очень сложно было натянуть стрингеры на пайолы. Стал вопрос выбора лодочки полегче и с более легкой сборкой/разборкой. Выбор пал на км-300dl, но вот все продавцы в один голос отговаривают от слани-книжки, говорят мол заламывается на скорости и т.п. Но брать 300д профи - не хочу, разница в 3 кг. по сравнению с 330д профи - не значительна и спине от этого легче не будет :-) Хотел бы уточнить у Вас такой вопрос: возможно ли изготовить под заказ днищевой настил со стрингерами на лодку км-300dl или усилить стрингерами слань-книжку?

10. СлаваК

СлаваК Рыболов

Симпатии:
    98
    iceblood приветствую!
    У меня 300D с алюминевым пайолом. Ситуация такая же . Одному собирать не то что трудно ,а просто не удобно. Когда холодно и лодка более твёрдая, то в одиночку, иногда просто ломаешь пальцы при монтаже стрингеров. Я для себя решил вопрос заказом эир-дека. Для меня лично это идеальный вариант - лёгкий , собирать просто удовольствие, качаю авт.електронасосом,тёплый ,не шумный. Ходовые качества не изменились вообще ,но его надо качать до необходимого давления. В машине места тоже прибавилось. В общем рекомендую. Насколько я слышал для 300DL возможен тоже вариант с эир-деком.