КОЛИБРИ: Задай вопрос производителю

Тема в разделе 'КОЛИБРИ', создана пользователем Kolibriboats, 27 янв 2012.

1. Kolibriboats

Kolibriboats Судостроитель

Симпатии:
    722
    v965
    По порядку:

1. Навесной транец на надувном баллоне гребной надувной лодки закреплен не жестко. Для уменьшения деформации баллона, хорошо накачивайте баллон.

2. Air-deck для К-250Т сейчас есть в наличие на складе завода-изготовителя, т.е. отправка может быть на следующий день после оформления заказа. В случае, если air-deck нет на складе, срок изготовления зависит от загрузки производства, но обычно не более 3-х рабочих дней.
    Оформление заказов напрямую на заводе осуществляется только по 100% предоплате вне зависимости дилер это или розничный покупатель.
    Заказать продукцию «КОЛИБРИ» можно у любого из наших дилеров или напрямую на заводе через форум (для этого нужно написать мне в ЛС).

С уважением,
    Kolibriboats

• Информативно Информативно x 1
  2. v965

v965 Рыболов

Симпатии:
    7
    Спасибо! В личку написал жду.:grebiny:

3. Оберстфиш

Оберстфиш Рыболов

Симпатии:
    317
    Народные умельцы, под мотор ставят пластиковую бутылку с водой, подвязав ее. И тогда Ваш сузуки проваливаться не будет. Хорошо накачанный баллон - сегодня есть предпосылка к взрыву лодки. Сильная жара, а точнее солнце, вчера разорвали у товарища БРИГ. Так что за баллонами надо смотреть.

• Нравится Нравится x 1
  4. v965

v965 Рыболов

Симпатии:
    7
    Так и делал, бутылочка правда 1 литровая была, если сесть на первую банку (ближе к носу) то получается до 60% накрутить газ но прохваты бывают.
    В принципе мотор брался больше для тролинга но перейти с места на место хотелось бы быстро ))
    Опровергните следующее: Слышал что родной лягушкой в принципе невозможно накачать 0.25 а давление, так ли это?
    Насколько сильно нужно качать?

5. Оберстфиш

Оберстфиш Рыболов

Симпатии:
    317
    Монометра не имею, поэтому что то конкретное сказать не могу. Лодку накачиваю с утра хорошо, но не до упора. В ходе ловли солнце нагревает ПВХ и я потихоньку стравливаю давление.Когда лодка на воде, она ее охлаждает, на берегу лодка нагревается. Купил за 900 гр насос двухкамерный Браво-9, через интернет, доволен, можно и лодку качать и аир-дек. Никогда не перекачивайте лодку, предел есть всему и ей тоже.Используйте свою интуицию и чувство меры.

• Нравится Нравится x 2
  6. v965

v965 Рыболов

Симпатии:
    7
    Kolibriboats, Air-deck для К-250Т уже получил, огромное спасибо за оперативность!:присоединяюсь:
    :142::142::142:

7. ep75

ep75 гость Временно заблокирован

Здравствуйте, недавно стал владельцем К-280т + мотор fisher 2,5. Комфортно идти под мотор на холостых оборотах, с небольшим дискомфортом - с оборотом ручки газа не более 1/4. Больше начинаются сильные колебания. Как улучшить ход лодки и избежать колебаний?

8. Kolibriboats

Kolibriboats Судостроитель

Симпатии:
    722
    Необходимо подобрать обороты двигателя, чтобы убрать резонансные колебания.

9. v965

v965 Рыболов

Симпатии:
    7
    Для статистики, Kolibri K-250T с навесным транцем и Suzuki 2.5S никаких вибраций нет (от самых минимальных до максимально возможных с навесным транцем). До этого ходил под электромотором там вибрация немного была.
    Это моя первая лодка, выбор был по критериям "ВЕС и надёжность" пока доволен всем!

10. ep75

ep75 гость Временно заблокирован

Возможно я не корректно задал вопрос. Я уточню - при увеличении оборотов, мотор начинает "гулять" вверх-низ. При обороте ручки на 1/3 мотор подминает балон и начинает уходить под воду. Наверное это из-за того что транец не жесткий. Каким образом убрать эти колебания мотора и улучшить ход лодки? Возможно надо пересесть на первую банку или есть другие приспособления? В ютюбе есть видео хода этой лодки на полном газу (правда с мотором Suzuki 2.5). Пост выше это тоже подтверждает.