Воблеры KOSADAKA

Тема в разделе 'Все о Спиннинговых приманках', создана пользователем Витамин, 12 фев 2012.

1. DeLife

DeLife Рыболов

Симпатии:
    912
    ИМХО. Описую свою практику, у вас воно в іншому місці може бути навпаки )
    Роджер не дуже по окуню, але ловить, я б радив на окуня NT(форелька), ГТ у мене більше по головню. Та й по окуню б мідіка...
    Міраж - менший не ліг мені в руку, наявні 3 хамсіни 40-ві. А от 70XS у мене ловив щуку в ПНТ, NT, PSSH, МХТ а зараз в фаворі CNT (не знаю чому ;) )
    На окуня я б радив не 70ХД, а 55XS - хоча маю обидва, але по окуню 55 СБЛ уже 3 роки без конкурентів.

• Информативно Информативно x 1

2. pixel

pixel гость Временно заблокирован

о земляки) Рівне, дякую за поради
    що таке мідік, я щось туплю?

3. DeLife

DeLife Рыболов

Симпатии:
    912
    Roger Midi
    по кольорам 55 - можна ще форельку и МХТ розглядати.
    П.С. Раджу покурити тему.

• Нравится Нравится x 1
  4. Hornet

Hornet Рыболов

Симпатии:
    1.270
    Советую обязательно взять Мету 65 в кислоте,хороший универсал.

5. DeLife

DeLife Рыболов

Симпатии:
    912
    В наших широтах для 65 ще треба найти глибину. 80 ловить щуку, але не фонтан. 95 краще, але його уже до 15 не потягне норм.
    Краще вже тоді маскота дивитись, абсолют потяне і МХТ на маскоті непогано. Хоча всі 4 кольори, які пробував - ловлять.
    Я б краще радив Інборна60, анімація проста.

6. Hornet

Hornet Рыболов

Симпатии:
    1.270
    При необходимости Мету можно провести и по поверхности,она плавающая.

Маскот идет еще глубже Меты.Определитесь с глубиной.

Воблер хороший но человек просил универсал по щуке-окуню.Да и потянет ли Инборна его спин,ведь его надо хорошенько дернуть чтобы он заваливался на бок и показал брюшко.
    Кстати для откровенных меляков использую Ультима 90ф,вот это действительно приманка которую комфортно можнопровести как поверху так и под самой поверхностью да и игра красивая.

• Информативно Информативно x 2
    • Нравится Нравится x 1
  7. DeLife

DeLife Рыболов

Симпатии:
    912
    Mascot XS 80F 8 см 8,5 г два 0,2 - 1,2 м- в теории. На практике, загнать его в метр - надо уметь. Он тоже плавающий. Причем воблер на котором можно научиться твичить.

Kosadaka Meta XS 65F 6.5 см 5.9 г два Плавающий 1.2 - 2 м. Даже производитель с вами не согласен.
    Практика: 65 загоняется в 1.5 равномеркой.

Kosadaka Inborn XS 60 F 6 см 6,45 г два, VMC 0,3 - 0,7 м- теория.
    Практика: Он не упорист. Дергать его - на любителя. 90% пойманых рыб на него - равномерка с остановками ("стоп унд го" в народе).
    Заводился даже на Експерте 1-6. :bm:

Может мы о разных инборнах и метах говорим? 95 мета - упористее и мелководнее 65 :somyara:

П.С. Расскажите мне еще о косадаковских воблерах. ;)

8. КАН

КАН Рыболов

Симпатии:
    3.335
    О .... или хорошее или ничего:) Я промолчу:bm:
    ИМХО ничего из выше перечисленного для целенаправленной ловли окуня не годится, это не значит , что окуня на эти воблера не поймаешь. Попадаться будут, но единичные экземпляры.
    п.с. лично я для новичка воблерA китайпрома не советовал бы, дабы не было разочарования в ловле на воблера. Для этого есь народные марки: Салмо и Страйк Про:tomat:

9. DeLife

DeLife Рыболов

Симпатии:
    912
    На окуня з перерахованих іон55, все інше, в принципі, щука.
    Та і питання спочатку стояло
    Звідки тільки окунь? ;)
    П.С. Незважаючи, на те, що сам починав, і маю ще декілька Салмо і страйків, починати з них не радив би. А косадака ловить у новачків. А то зараз зїдемо знову на "копія\оригінал". Є відповідні теми по будь-яким ТМ. Тут по темі.
    П.П.С. Флудерам бій! :присоединяюсь:

10. pixel

pixel гость Временно заблокирован

не сваріться)
    я просто придбаю кілька 3-4 і спробую, а після сезону відпишу) тим більше в моєму випадку я думаю не косадака буде винна, а мої криві руки) перший сезон:стыдно:

• Нравится Нравится x 1