Бесплатно Рыбалка в окрестностях г.Донецка

Тема в разделе 'Рыбалка в Донецкой области', создана пользователем LantVV, 13 авг 2012.

1. LantVV

LantVV гость Временно заблокирован

Всем доброго дня.
    Пока Олег не добрался до компьютера немного напишу - за два дня полный оп. Вчера Олег не смог поехать, поехал сам, погода была жесткая ветер вырывал спиннинг из рук, вода холодная, ни одной поклевки. Сегодня более комфорно ветер, но ни такой и потеплее, а рыбы опять нет. Вот такой вийкенд. Остальное Олег добавит.
    P.S.Пошел париться.

Извините пишу с телефона.

• Улыбнуло Улыбнуло x 3
    • Информативно Информативно x 1

2. LantVV

Доброй всем ночи. Добавлю для статистики от себя. За утро добавить нечего меляк русло тишина. А теперь позитифф. Начал с сотого балисонга выходы удары красиво но мимо поставил 130 все наладилось. В итоге из того что было с собой для такой глубины ловилось на все. Удовольствия получили от души.
    С ув. Виталий.
    извините без запятых.

• Нравится Нравится x 4
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  3. LantVV

В продолжение.
    Отчет с ооочень хорошего водоема (даже в личку ни кому не скажу) Ненадо смелых для борьбы с браками. Зачем боротся с браконерами, спинингисты хуже электроудочкиков (чтобы не было лишних разговоров о всех подряд не говорю), правда есть варианты отпустить или хапнуть. У многих как оказалось вариант один. Догадайтесь с первого раза какой? ХАЛЯВУ не победить. Радует что молодежь отпускает и то как это и звучит не по человечески, что как сказали "успешные рыболовы" рыба воняет мазутом.
    P.S. Приехал с утра (200 метров до водоема).Те кто говорили что рыба воняет опять шнурков скирдуют шнурков (без коментариев).
    Нас никто не победит мы сами себя уничтожим.
    Извините наболело.
    С ув. Виталий.

• Нравится Нравится x 6
  4. yamil

yamil гость Временно заблокирован

Всем добрый день:hi: ,итак отчет:место действия-верхняя карловка;прошлое воскресенье,утро!Ребят,так,сразу скажу,что с той стороны с которой я ехал дорога ужасная,но места там шикарные,лесок,заливчик,местами коряжник,короче уезжал с большими планами вернуться как только потеплеет!!!Был без лодки:rybak2: ,сразу скажу без лодки там делать нечего,в принципе как и везде на карловском водохранилище!!!Покидал с берега около часа,протестил воблеры,подышал воздухом,ничего не поймал,но остался предельно доволен:) !!!Открыл для себя новое место!!!Кстати,по поводу весеннего жора,думаю,что на карловке он еще не наступил,а скорее всего уже прошол%) !!!т.к. видел пару лодок на воде,но там тоже было тихо:( Хотел добавить пару фоток к отчету,но не могу,пишет невозможно загрузить ошибка%)

• Нравится Нравится x 2
  5. LantVV

Добрый день. В субботу и воскресенье опять посещали домашний водоем, рыбка затихла с утра до обеда еле удавалось поймать по одному шнурку. Вчера уже один дебил в луже 100 на 150 метров ловил с лодки, просто пипец.
    Ловилась вот такая рыпа:somyara:
    20130413_110916.jpg
    Природа оживает и это радует.
    20130413_101145.jpg 20130414_072647.jpg 20130414_072654.jpg
    В субботу Олег нашел, я пришел в воскресенье с утра смотрю греется на солнышке. Такие вот мы провели выходные.

• Нравится Нравится x 10
  6. LantVV

Олег молодец нашел рыбу с утра, я разловился только в час.
    По итогам дня: щука отнерестилась и ожила, ловилась как на меляке так и на глубине. Правда крупная наверное еще отходит у меня пракически одни шнурки. Разловил Дуо 120, будет ловить 100% (идет немног выше Рудры).
    Ветер целый день пипец.
    Нагребался, шо больше севодня мене ненадо. ё

• Нравится Нравится x 6
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  7. LantVV

Фото крокодилов с субботней рыбалки
    Има Флит 20130427_130436.jpg 20130427_130447.jpg 20130427_130453.jpg
    Дуо 20130427_150720.jpg 20130427_150737.jpg
    И фото друга, прилетел в конце рыбалки 20130427_160921.jpg

• Нравится Нравится x 12