Любительский перелов. Обсуждение.

Тема в разделе 'Борьба с браконьерством', создана пользователем Серёга, 15 дек 2011.

?

Считаете ли вы перелов и лов малька такими же браконьерскими методами, как и лов сетями?

1. Да, считаю

62 голосов
    60,8%
  2. Нет, перелов никак не влиятет на популяцию рыбы в водоеме

16 голосов
    15,7%
  3. Нет, вылов малька никак не влиятет на популяцию рыбы в водоеме

3 голосов
    2,9%
  4. Виной всему сети

19 голосов
    18,6%
  5. Я сам браконьер

2 голосов
    2,0%
  1. Magalon

Magalon *Bilogorodka Fishing*

Симпатии:
    5.695
    Тут прямо в яблочко!На рахунок людей не згоден!Правильніше окремих людей...Риба то гниє з голови.

• Нравится Нравится x 3

2. Magalon

Magalon *Bilogorodka Fishing*

Симпатии:
    5.695
    Станиславович,
    Всі ми не безгрішні, тяжко закінчити рибалку коли клює...

• Нравится Нравится x 1
  3. Станиславович

Станиславович Рыболов

Симпатии:
    3.087
    Ну, тут я имел ввиду несколько другое. А касаемо к этому, так уметь уходить с клева - так это признак хорошего тона и мастерства. Причем, красиво уходить. Щекоча нервы коллегам. Эт мы могем...

• Нравится Нравится x 6
  4. КотикМуркотик

КотикМуркотик Рыболов

Симпатии:
    1.189
    Реформи педалюють на низах, на місцях. Як же почати з себе, коли поколіннями живуть за рахунок риби.
    І щоб там не реформували. щоб не наказав міністр, ті що жили з риби, з неї і далі житимуть.

5. Игорь 1

Игорь 1 Рыболов

Симпатии:
    3.055
    Котыкмуркотык, Да уж, слишком прибыльное дело - рыба, ... для простых. Я представляю, сколько снимает капусты верхушка. %)

6. Владимир111

Владимир111 Рыболов

Симпатии:
    4.186
    В "95 квартале" В. Жидков на миниатюре спросил у зала: - подымите руки, кто ни разу не заносил что-то кому-то. Рук не было вообще, т.е. все мы не безгрешные. Ведь кто дал и кто взял оба корупционеры.

• Нравится Нравится x 1
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  7. RiBomuT

RiBomuT Рыболов

Симпатии:
    134
    а давай те ограбим дедушку с пенсией в 2000 грн который решил половить рыбки на уху ему за газ и свет платить нечем а тут еще и штраф за недомерков

с арендаторами сложно воевать тут надо смотреть договор аренды и надо как его заключали.

имхо все это разговоры не о чем. ну повысят штрафы что все сразу правильными станут и с линейкой и весами на рыбалку начнут ходить... нет рыбы станет больше тоже нет клевать начнет лучше и это нет. а что да??? повысим бюджет раб охраны да, деньги как обычно по карманам разберут тоже да.

• Нравится Нравится x 1
  8. Dymkovskiy

Dymkovskiy Рыболов

Симпатии:
    1.421
    Сколько можно спорить кто прав, а кто виноват. Начните поступать правильно, трудно выпустить рыбку попробуйте что-то полегче - уступите место в маршрутке, помогите поднести сумки, защитите слабого и вам понравится, а там и рыбу отпускать начнем...

• Нравится Нравится x 7
  9. Игорь 1

Игорь 1 Рыболов

Симпатии:
    3.055
    Dymkovskiy, Я всю жизнь делаю ТАК... и что ИЗМЕНИЛОСЬ?????.... Может быть я приеду на рыбалку... и место которое я после этих пид..мотов убрал, будет чистое, Хрен с ... , если он последняя свынюка и на пляж выезжает на своем типа джипе /но делается он (ДЖИП) все равно в Нов. Петровцах в погребе/ ... Ему просто надо набить ЕГО свынячее гребало... и вызвать полицию, типа : чуть не наехал или такого плана. Они приезжают и выгребают рыбу, которая у нас - ПЕРЕЛОВ. Кто докажет обратное, попробуйте... у НИХ ВСЕ КУПЛЕНО. И мы простые рыбаки в Ж... , потому что молчим и каждый думает, на фига мне все это надо. Надо просто не бояться и всегда СТАРАТЬСЯ поддерживать друг друга. И :D потому........... НАШИ петиции в полной Ж...

• Нравится Нравится x 1
  10. Metiz

Metiz завзятий рибалка Команда форума

Симпатии:
    12.677
    Игорь 1, вы так сильно удивляетесь банальным вещам, что прямо удивляюсь я :)
    Так всегда было и так будет. Равными людьми могут быть только по уму. Всегда были и будут те, кто "равнее" :) : и при комуняках (номенклатура и связи), и при капиталистах (бабло и связи).
    Самое главное оставаться Человеком, для себя и в себе. Пусть каждый за себя отвечает сам.

• Нравится Нравится x 8