Его Величество Бокс

Тема в разделе 'Oфтопик', создана пользователем Ламантин, 5 июл 2012.

1. Сергей_БК

Сергей_БК Рыболов

Симпатии:
    2.106
    Друзья, успокойтесь, Вы сами в постах выше дали ответ:
    - это шоу и большие бабки;
    - постоянные победы Кличко уже приелись;
    - а так поражение и миллионы долларов за интерьвю, статти в прессе и тому подобное;
    - матч реванш - несколько десятков миллионов зеленых.
    Чето мне так кажется.
    Видно до этого Кличку и в поддавки не было с кем сыграть чтоб выглядело правдоподобно - за всех соперников был на несколько голов выше.

• Нравится Нравится x 5

2. Ламантин

Ламантин рыболовно-спортивный меломан

Симпатии:
    12.840
    Кличко официально объявил о проведении матча-реванша с Фьюри

Украинский боксер, бывший чемпион мира по версии WBA/WBO/IBF/IBO Владимир Кличко официально заявил о том, что матч-реванш с Тайсоном Фьюри обязательно состоится. Об этом сообщается в пресс-релизе Klitschko Management Group на официальной странице спортсмена в Facebook.
    "После нескольких ночей раздумий я понял, что хочу показать миру, что способен не лучшее исполнение, чем показал в субботу. Я не продемонстрировал весь свой потенциал. Поэтому я хочу изменить это в реванше, и я это сделаю", - объявил на весь мир украинец.
    При этом в своем видеообращении к фанатам Кличко говорит о том, что бой с британцем будет организован как можно скорее, и может состояться уже в 2016 году.
    Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Владимир Кличко не намерен завершать свою карьеру после поражения от британца Тайсона Фьюри. При этом спортсмен поблагодарил своих поклонников за поддержку.

• Информативно Информативно x 5
    • Нравится Нравится x 1
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  3. Андрей777

Андрей777 Рыболов

Симпатии:
    1.210
    Поставлю 500 грн ПРОТИВ Кличко:пардон:, и дай Бог , наконец-то позволю себе Синюю Птицу:ura:. Эпоха "Кличко..." -ЗАКОНЧИЛАСЬ с уходом Виталия:ага:. И матч -реванш это подтвердит:ok: , чисто моё мнение:ага:. Против силы и Молодости Фьюри, Кличко младший должен будет бить в его" бубен" то есть голову, во всех 12 раундах:bestolkovka:. В чём Я глубоко сомневаюсь :фигасе:. Удачи Нашему боксёру:1_0072:, но поставлю -против него:).Если победит-моральное удовлетворение:smok:, а если нет ---Синяя Птица:privet::privet::privet:.

• Нравится Нравится x 3
    • Улыбнуло Улыбнуло x 2
  4. Zlodey

Zlodey Рыболов

Симпатии:
    338
    Давайте судить объективно. Как по мне, единственные два раунда в котором Кличко был похож на профессионального боксёра, раунд 9,12. В остальных раундах, это были захваты головы противник, вывешивание локтей, ну и т.д.

• Нравится Нравится x 1
  5. Калин

Калин гость Временно заблокирован

В карьере Владимира Кличко уже и ранее случались бои, в которых он сам не был на себя похож. Но в последующих боях он показывал себя просто блестяще и без вариантов для соперника. Надеюсь, что так будет и в этот раз. Кстати, как по мне, то Фьюри из себя вообще ничего особенного не представляет. Абсолютно не впечатлил, видимо просто ему повезло со временем проведения боя и кондициями Владимира. Поживем-увидим, время все поставит на свои места...

• Нравится Нравится x 4
  6. КАРАТ

КАРАТ Рыболов

Симпатии:
    3.764
    • Нравится Нравится x 4
  7. Metiz

Metiz завзятий рибалка Команда форума

Симпатии:
    12.677
    Я думаю что сюда это видео будет тоже в тему, хоть и с юмором оно.

• Улыбнуло Улыбнуло x 9
  8. Ламантин

Ламантин рыболовно-спортивный меломан

Симпатии:
    12.840
    Завтра, 12 декабря 2015 года в столичном Дворце спорта Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе, первый номер рейтинга WBO Александр Усик(8-0, 8 КО) проведет защиту титула в поединке с Чемпионом Латинской Америки по версии WBA кубинцем Педро Родригесом (22-1-0, 19 KO).
    29-летний Родригес на профи-ринге одержал 22 победы, причем 19 нокаутами. Боксирует в стойке правши. На данный момент Педро входит в ТОП-15 рейтинга WBA среди представителей первого тяжелого веса. Последний раз в ринг кубинец выходил в сентябре этого года против Роберто Хименеса. В этом поединке Родригес одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде.
    В активе Александра Усика 8 досрочных побед в 8 поединках. Александр занимает первую строчку рейтинга WBO и 8 позицию в рейтинге WBC. В августе этого года Усик успешно провел защиту титула Интерконтинентального чемпиона по версии WBO, остановив Джонни Мюллера техническим нокаутом в третьем раунде.
    Трансляция на канале Интер начнется с 20.30
    Вболіваємо разом :присоединяюсь:

• Нравится Нравится x 4
  9. Saniok 69

Saniok 69 Рыболов

Симпатии:
    1.450
    Санила МОЛОЧАГА!!!!!!!Завалил кубинца ,затанцевал!

• Нравится Нравится x 3
  10. Калин

Калин гость Временно заблокирован

Браво Усик! Без вопросов и вариантов. Успехов в дальнейшем.

• Нравится Нравится x 2