Друзья, успокойтесь, Вы сами в постах выше дали ответ: - это шоу и большие бабки; - постоянные победы Кличко уже приелись; - а так поражение и миллионы долларов за интерьвю, статти в прессе и тому подобное; - матч реванш - несколько десятков миллионов зеленых. Чето мне так кажется. Видно до этого Кличку и в поддавки не было с кем сыграть чтоб выглядело правдоподобно - за всех соперников был на несколько голов выше.
Кличко официально объявил о проведении матча-реванша с Фьюри Украинский боксер, бывший чемпион мира по версии WBA/WBO/IBF/IBO Владимир Кличко официально заявил о том, что матч-реванш с Тайсоном Фьюри обязательно состоится. Об этом сообщается в пресс-релизе Klitschko Management Group на официальной странице спортсмена в Facebook. "После нескольких ночей раздумий я понял, что хочу показать миру, что способен не лучшее исполнение, чем показал в субботу. Я не продемонстрировал весь свой потенциал. Поэтому я хочу изменить это в реванше, и я это сделаю", - объявил на весь мир украинец. При этом в своем видеообращении к фанатам Кличко говорит о том, что бой с британцем будет организован как можно скорее, и может состояться уже в 2016 году. Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Владимир Кличко не намерен завершать свою карьеру после поражения от британца Тайсона Фьюри. При этом спортсмен поблагодарил своих поклонников за поддержку.
Поставлю 500 грн ПРОТИВ Кличко, и дай Бог , наконец-то позволю себе Синюю Птицу. Эпоха "Кличко..." -ЗАКОНЧИЛАСЬ с уходом Виталия. И матч -реванш это подтвердит , чисто моё мнение. Против силы и Молодости Фьюри, Кличко младший должен будет бить в его" бубен" то есть голову, во всех 12 раундах. В чём Я глубоко сомневаюсь . Удачи Нашему боксёру, но поставлю -против него.Если победит-моральное удовлетворение, а если нет ---Синяя Птица.
Давайте судить объективно. Как по мне, единственные два раунда в котором Кличко был похож на профессионального боксёра, раунд 9,12. В остальных раундах, это были захваты головы противник, вывешивание локтей, ну и т.д.
В карьере Владимира Кличко уже и ранее случались бои, в которых он сам не был на себя похож. Но в последующих боях он показывал себя просто блестяще и без вариантов для соперника. Надеюсь, что так будет и в этот раз. Кстати, как по мне, то Фьюри из себя вообще ничего особенного не представляет. Абсолютно не впечатлил, видимо просто ему повезло со временем проведения боя и кондициями Владимира. Поживем-увидим, время все поставит на свои места...
Украинский боксер Ефимович стал чемпионом Европы по версии WBA http://censor.net.ua/video_news/363...ch_stal_chempionom_evropy_po_versii_wba_video в видео много интересного
Завтра, 12 декабря 2015 года в столичном Дворце спорта Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе, первый номер рейтинга WBO Александр Усик(8-0, 8 КО) проведет защиту титула в поединке с Чемпионом Латинской Америки по версии WBA кубинцем Педро Родригесом (22-1-0, 19 KO). 29-летний Родригес на профи-ринге одержал 22 победы, причем 19 нокаутами. Боксирует в стойке правши. На данный момент Педро входит в ТОП-15 рейтинга WBA среди представителей первого тяжелого веса. Последний раз в ринг кубинец выходил в сентябре этого года против Роберто Хименеса. В этом поединке Родригес одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде. В активе Александра Усика 8 досрочных побед в 8 поединках. Александр занимает первую строчку рейтинга WBO и 8 позицию в рейтинге WBC. В августе этого года Усик успешно провел защиту титула Интерконтинентального чемпиона по версии WBO, остановив Джонни Мюллера техническим нокаутом в третьем раунде. Трансляция на канале Интер начнется с 20.30 Вболіваємо разом