Стиль форума

Тема в разделе 'Книга Жалоб и предложений', создана пользователем Golden1966, 5 окт 2012.

1. stereo

stereo Рыболов

Симпатии:
    4.109
    КАРАТ, Суко... Какой треш...
    Это крипто удочка, с эхолотом на пьезо кристалах и биосиликон в качестве утишительного приза:) Ой, я ухожу, пойду выброшу все что у меня в гараже. Хлам.
    Разве что сетью:)
    И этот ад будет длиться 2,5 месяца!!! ЗА ЧТО?

• Улыбнуло Улыбнуло x 8

2. Nikko7

Nikko7 Рыболов

Симпатии:
    8.058
    Наверное коллеги,я возьму тайм аут,на этом форуме,а на все животрепещися вопросы массы нашего брата рыболова и особенно спиннингистов,пусть,современно и модно отвечает товарищ АДМИН!

П.С. Может он сможет подержать типа спиннинга на платнике более 10 минут!

• Нравится Нравится x 5
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  3. Игорь 1

Игорь 1 Рыболов

Симпатии:
    3.055
    stereo,:D

Скриншот (2017.08.10 21-31-01).jpg
    Такую удочку, внук видел у кого то на 4 Детском Фестивале??? И даже ребенок 6 летний, пришел и говорит: - Дід, вона така погана, катушка дитяча, вона бистро зламається. Не купляй мені такої.

• Улыбнуло Улыбнуло x 7
    • Нравится Нравится x 1
  4. Metiz

Metiz завзятий рибалка Команда форума

Симпатии:
    12.677
    Поддерживаю коллег. Считаю, что некоторые глобальные спорные вопросы должны ставится на всеобщее голосование общественности форума, должно учитываться мнение большинства. Основной принцип всех форумов и сообществ : они для людей, а не наоборот.
    В то же время, хочу заметить, что изменения нужны и порой просто необходимы. Может быть более старшему поколению тяжелее они даются и переносятся. Но всегда "вливание новой крови" омолаживает и оздоравливает весь организм в целом.
    Кстати, сейчас, ввиду нововведений, есть реальная возможность всему нашему товариществу приобщиться, благого дела для и сделать этот форум лучше, не оставаться в стороне. Критика вещь хорошая, но она должна быть конструктивной, по делу, без эмоций и поъеб...к. Для этого необходимо по сути выложить свои мнения, чем бы, как бы, где бы и что бы... сделать эти улучшения, где чего добавить или убрать и т.д.
    ПыСы : ну и эта, не торопите события :) Думаю все будет, время надо

• Нравится Нравится x 2
  5. Saniok 69

Saniok 69 Рыболов

Симпатии:
    1.450
    Зато надёжнее любого смарта!:в_натуре:
    Маладэц админ!:1_0072: На ровном месте три страницы!%) Форум ожил!!!:ura:

• Улыбнуло Улыбнуло x 7
  6. Игорь 1

Игорь 1 Рыболов

Симпатии:
    3.055
    И для этого, нужно /мое мнение/ сделать кнопку "Сообщения Админа" /мерцающую - прочитал, не мерцает. Если это возможно технически/. И все предложения, опросы, голосования и т.п., будут всегда на виду.

• Нравится Нравится x 3
  7. Станиславович

Станиславович Рыболов

Симпатии:
    3.087
    Если соответствует группа и резус. Я к тому, что заниматься рыболовным форумом все-таки предпочтительнее рыболову.

• Нравится Нравится x 6
  8. kambodju

kambodju Рыболов

Симпатии:
    2.469
    Есть возможность пополнить список призов, в гараже у себя где-то видел - пару катух "Кобра-Кинг" и пару "Крокодилов":gi-gi:.
    А если серьезно, лучше бы пачка крючков нормальных была бы за 50 грн., чем куча этого хлама.

• Улыбнуло Улыбнуло x 3
    • Нравится Нравится x 2
  9. КАН

КАН Рыболов

Симпатии:
    3.335
    Станиславович:hi:, так наверное многие если не все, увидев впервые стартовую страницу сайта, моментально войдут в экстаз и ни за что на свете не променяют его на другой. Шедеврально! untitled.jpg

A good mine in a bad game:пардон:

• Нравится Нравится x 3
  10. stereo

stereo Рыболов

Симпатии:
    4.109
    Не мы это начали, не нам и зарывать топор войны:)
    Кстати друзья, я уже участвую в конкурсе. Тока не надо ставить улыбнуло. Я на полном серьезе!
    http://fishing-ua.com/threads/13397/