НУ 3-ЕМ и 4-ом фото...,-101% работа мышек!!!Разрыв, разрез или размерзание с такими не ровными краями...,-не возможен!!!!
так я и выложил чужие фото прогрызенные 3 и 4 моя фото первая, мужики извините за непонятки. Просто хотел свою трещину показать, которая якобы мышами сделана по утверждению завода и реальные фото после мышей чужой лодки для сравнения
так и я о том же(( Проблем нет заклеим, больше переживаю, что это скажется в дальнейшем на всем ПВХ, т.е. меньше прослужит. Обыдна)) Ну и пусть люди знают, а то минус 30- ага)
Извиняюсь за комментарий, я не правильно пост понял, подумал что все фотки его лодки, а это просто было сравнение
...та люди и так знают, что при "минусах" лодку лучше не трогать. -2 показывает и я на рыбалку уже не еду! Ну зачем мне эти эксперименты... Это всё по поводу... собрать-разобрать, раскатать-скатать-сложить лодку... В случае если лодка (у меня лично если бы был такой вариант) накачана и стоит на лафете, то до -5-ти градусов я бы и не бздел на ней выходить. Другое дело ловить при такой температуре не комфортно, но то уже другое... Что по первым двум фотам... На первом, как мне кажется поработал миша. Хотя... Был у меня эпизод в жизни. Привёз в Газели водитель с базы в магазин к приятелю лодку. Хорошо сразу кинулись, а вернее увидели - потёрлась где-то в пути... отдалённо напоминает второе фото. ПОВТОРЮСЬ! Это всего лишь моё личное мнение и это всего лишь фото! А что к морозам. Даже если это и мороз, то одной трещиной вы бы не обошлись... Возможно и вода осталась, как тут было замечено. Тем не менее... ОБИДНО.
Мою (Спортекс Дельта 240) покупал в 95-96г(не помню точно).До сих пор плаваю-30-40 рыбалок в год. Латок-не сосчитать. Но то микропроколы.А микродырочки появились после перегрева на солнце(их только с пеной видно). При 0-минус-2 сейчас после двух дней на рыбалке не подкачиваю(а летом и подавно). Плотность скорее всего 750,а может и чуть меньше. Я имел ввиду первое фото и только(с остальными всё ясно). Буду бать Колибри или Аквастар,под мотор(мне нравятся в них передвижные сиденья и есть за что схватиться при транспортировке). С ув. Сергей.
Закидайте меня джиг-головками, но вода, которая возможно осталась на ткани лодки, замерзая, никак не сможет так порвать ткань! Я сам много раз выезжал на рыбалку при минусовой температуре воздуха (до -7С), даже проходил лодкой, ломая и разгоняя лед. В итоге - ни царапинки!
Серёга, спасибо за объективность! ДОНЕЦКИЙ а вот я не знал, так что не все знают, тем более когда у пр-ля написано эксплуатация до -30. На это и повелся при покупке, честно говоря. Что до комфорта- согласен, но вот в четверг у нас ожидается -4 (сегодня-12), была б резина поехал бы, а так смотреть буду на антресоли, где ПВХ лежит. Да, Вы правы, трещина не одна, их несколько - там где задерживалась вода, я просто выложил фотографию самой большой трещины. rotsaK Вот тоже самое мне и дилеры сказали, уж не понимаю откуда у них там в Кустанае теплая вода, коей у нас в Экибастузе на ГРЭСАХ предостаточно. Так что приезжайте - поплаваем на Вашей ПВХ, джиг-головки готовы))) А если серьезно, то мы немного о разных вещах говорим, имхо. Я рассказал о хранении, если у Вас имеется возможность хранить в теплом помещении, то это отлично, но даже в этом случае желательно об этом знать (я не знал, вот и предупреждаю). А нащет плавать при минус 7, я после проведенных экспериментов бы не стал (уж очень оказывается дубеет ПВХ-ну его нафиг, такие риски), хотя у всех разные условия- мне например надо проплыть с километр до места лова, Вам возможно 20 метров хватает...
О хранении... Если нет возможности хранить лодку в помещении при + температуре, тогда надо лодку обязательно высушить перед хранением. Материал ПВХ "дубеет" не только при минусовых температурах, но и при температурах ниже 10 градусов Цельсия. "Дубеет" - становится менее эластичным и не более... По поводу плавать при минус 7: Вы почти правы! Ходить приходится не дальше, чем 70-100 метров, и те на веслах... ЗЫ. Так что джиг-головки скорее всего Вам понадобятся для их использования по прямому назначению!