АВТОТЕМА : выбор,отзывы,помощь.

Тема в разделе 'Oфтопик', создана пользователем Sywooch, 29 дек 2006.

1. Small рыбачок

Small рыбачок гость Временно заблокирован

Если я еду на короткие растояния беру велотранспорт, но если много вещей, лодка, и неблизкий путь, запрягаю свой скутер.
    http://fishing-ua.com/member.php?u=2658

2. Пожарник

Пожарник гость Временно заблокирован

Ewgeny, И дерево спилят отморозки.

3. stal1n

stal1n Рыболов

Симпатии:
    1.191

всім привіт!
    у наступному році наважуюсь на придбання машини, звичайно вона повинна повністю задовольняти вимоги для виїздів на рибалку
    тому пропоную в цій темі обговорити такий потрібне для рибалки обладнання як авто
    вибір надзвичайно широкий, тому пропоную чотири категорії в залежності від вартості:
    1. Дешево й сердито, категорія меньше 2000 баксів
    2. Смерть тормозам...категорія меньше 4000 баксів
    3. Займи, але купи. категорія меньше 10000 баксів
    4. Тебе я бачив уві сні, ціна не обмежена.

особисто я в цьому ділі профан, грошей вистачить на першу або другу категорію :)
    буду вдячний за поради

4. Plagus

Plagus всё ещё ловлю рыбу Команда форума

Симпатии:
    21.556
    stal1n,
    Этот пункт Правил написан специально для Вас
    2.3. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать поиск.

5. Эдельвейс

Эдельвейс гость Временно заблокирован

Есть фольц б-3 универсал 5800.
    Кому интерестно 050 983-19-64

Добавлено через 1 минуту
    Рыбалок повидал ого-го:trolling::trolling::trolling:

6. тоха

тоха гость Временно заблокирован

в "неті" багато інфи про будь яке авто, як по ціні так і по якості, так що не має сенсу обговорювати це питання "тут"
    ИМХО ну а по вашій категорії виходить відчизняний авто "славута" дешево та сердито. А про відгуки в неті багато написано. Прочитав що 2011випускати вже не будуть.

7. denmers

denmers Рыболов

Симпатии:
    2.100
    Поверьте мне для Таврии нет разницы новая или старая - ломается одинаково. А для рыбалки - по категории дешево и сердито - отличный вариант. Проходимостью по грязи был приятно удивлен, ну и не жалко на берегу на целый день оставить.http://fishing-ua.com/showthread.php?p=66778#post66778

8. fmsuser

fmsuser гость Временно заблокирован

Вставлю свои 5 коп. по поводу Славуты
    В 2005 году отец взял новенькую 110307 из салона. До этого года(2010) был единственный ремонт (более-менее крупный) - замена сцепления. Менять пришлось где-то через год-полтора после покупки из-за неправильной настройки (было слишком "высоко", и диски быстро износились). Грубо говоря, пять лет без проблем катались. В этом году - замена колодок, передних стоек (тут, правда, дважды - первый раз продешевили с СТО), в профилактических целях - регулировка карбюратора. А так - только сезонные замены (масло, фильтры). Расходом довольны. Но, в общем-то, это и все "плюсы".
    P.S. По поводу предыдущего поста - Вам действительно не жалко своей машины? Или у Вас еще одна есть?

9. Толик

Толик гость Временно заблокирован

10. Aryl

Aryl гость Временно заблокирован

Как вариант (9500у.е) отдал. Была восьмерка но там с вместительностью не сравнить!

Вложения: