Платник Платна риболовля в Юрьївському районі

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем Teofidrin, 23 май 2009.

1. Водолей

Водолей наложен кляп

Симпатии:
    24
    сидел за крайними хатами под вербами пружины 55г кидать надо 70-80м иначе бере мелкий карась кинеш еще дальше будет клев чаще икрупней на этоом на этом ставке проверено не первыйгод и брал лучше всего--опарыш сбелым пенопластом чтобы опарыш подняся от дна - жолтые сухарики с червяком и вопрос --кто пробовал на варваровском бойлы на волос

Добавлено через 46 минут
    мурена это конечно твое дело верить или нет но это самый маленький улов за месяц --в основном 25-30 кг и зто не сон врать не любитель 7 пружин по два крючка каша --пшено -комбикорм из ячмень кукуруза пшеница горох все это проваривается ив конце добавляю манку и муку из макихи все это пропаривается -вот ивесь сон самое главное кидать как можно дальше а не30-40 м:пардон:

• Нравится Нравится x 12

2. мурена

мурена Рыболов

Симпатии:
    385
    Уважаемый ВОДОЛЕЙ я не в коей мере не хотел обидеть ВАС ,но я тоже карпятник с не маленьким стажем да и ставок в Варваровке знаю как свои пять пальцев,и езжу весь этот сезон туда,Да брал здесь трофейную рыбу и карпа и амура и карася за килло,но последние две недели улов желает быть лучшим,а в воскресенье вобще один карась и стоял чуть дальше ив где Вы рыбачили но увы,Наживка как и ваша тока в пружину я пихаю клевый денек+техннопланктон+манка+молотые жаренные семки,но бросаю я метров50-70 дальше не могу у удилищ тест100-250,Может я чото не правельнно делаю тода просветите меня если не в обузу , буду тока благодарен -совет бывалого рыболова всегда пригодитца,,За рание благодарствую! ВСЕМ ВСЕГО КАК ВСЕГДА:somyara:

Добавлено через 4 минуты
    Вопрос для DURAN где энтот ставок ? скинь в личку если не труднно:kapitan:

• Нравится Нравится x 3
  3. vit.vlad

vit.vlad Рыболов

Симпатии:
    151
    Добрый день. В воскресенье 9 тоже рыбачил в Варваровке сразу за хатами. Видел как ловили карпов на опарыш с белым пенопластом, может это и Водолей. Разговаривали по каше - еще советовал добавлять коноплю и анис. Мой результат скромный: три карася на кормушку и судак на спиннинг (+ три схода).

Вложения:

• IMAG0572.jpg
      IMAG0572.jpg
      Размер файла:
      316,9 КБ
      Просмотров:
      329
    • Нравится Нравится x 21
  4. serjsmail

serjsmail Рыболов

Симпатии:
    115
    Привет! 14.09, 9.30-18.30 Варваровка, послушался "советчиков" - проехал дамбу, поехал к "водокачке". Говорили там глубоко, но это не так. Заходил до средины ставка когда ставил резинку. Глубина 1,5 метра, ила по колено. Еще закидывал пару донок (пружины) и пару удочек. На донки вытянул 4 карася, на удочки в основном мелкий краснопер, по резинке вообще тишина.
    Рядом местный дед на одну удочку натягал с кило 5 краснопера на тараньку и судака грам так на 300 на червя взял. Деньги брать никто не приходил, хоть сэкономил.
    В следующий раз еду на Кочережки.

• Нравится Нравится x 13
  5. Ореховский Игорь

Ореховский Игорь гость Временно заблокирован

Сегодня c друзьями выехали на варваровский ставок. На воде в 02.00. Сидели на середине дамбы. Разложились, закинули удки и на боковую до 05.00. Проснувшись, увидели, что ни чего не изменилось и решили перезарядить артиллерию. Через час первая поклевка на кормушку с флагмановской кашей, на крючке опарыш с пенопластом и в садке белый Амур на полтора килограмма. Дальше затишье с редкими поклевками карася. Около 09.00 решил покидать спиннинг, в результате чего, словил троих судаков грамм по триста каждый. Был обидный сход приличного экземпляра под берегом. Клевало только на kasadaka mascot xs в цвете sbl. Иногда проскакивал не крупный окунь. Потом обидый зацеп и обрыв воблера. Т.к. Больше ни на что не клевало решил дальше продолжать ловить беленькую. Следующая поклевка, не считая карасей, где то в 11.00. Достал карпа около килограмма, но кидая его в садок немного промахнулся и кинул его обратно в воду! Смешно было всем, кроме меня... Больше поклевок нормальной рыбы не было, сидели, пили пиво и ловили на красного червя окуня, кто больше (снасть без удилища, намотанная на мотовило поплавочная оснастка. Леска раскручивается в руках и кидается под камышь. Снасть осталась с моря, такими с пирса ловят.Кстати очень увлекательный вид ловли!) Клевал он как бешенный-каждый заброс один окунь! Даже на ходу хватал! Разумеется интерес был спортивным и всего окуня мы отпускали. Планктон, макуха, сухарики и много всего остального результатов не принесло. Самая ходовая нажива за две рыбалки остается опарыш с пенопластом.

• Нравится Нравится x 29
  6. pv0105zvs

pv0105zvs Рыболов

Симпатии:
    326
    Был в Варваровке 16 сентября 2012 г. с 10.00 час. до 18.00 час.. Ловил на пружины, опарыш, червь. Клевало слабо - вернее вообще не клевало. Итог - 4 карася на червя, и все. Напарник аналогично + амур на 2 кг., на опарыша. Коллег хватало, судя по всему клёв такой же. Хотя на дамбе, на сливе, один рыбак крупное что-то вытягивал пару раз, с подсаком бегали. Вижу Водолей все-таки форум почитывает! А то форум не тот....:bm:

• Нравится Нравится x 11
  7. vit.vlad

vit.vlad Рыболов

Симпатии:
    151
    15.09. Варваровка. До 8,30 один карась и два судачка. Поклевка, крик о помощи, спасибо соседям, помогли с подсакой. Карп - 6,6 кг (дома взвесил). Мой рекорд. Опарыш с белым пенопластом. Дальше ничего, но я доволен.

Вложения:

• IMAG0573.jpg
      IMAG0573.jpg
      Размер файла:
      294 КБ
      Просмотров:
      401
    • Нравится Нравится x 28
  8. мурена

мурена Рыболов

Симпатии:
    385
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня рыбачил на Затышном ,На ставе был в шесть утра ,снасти пружины и донки на три крючка,наживка навозный червь и опарыш+сухарики медовые, В итоге пять килло карпа 300-500гр,и один амурчик на килло,В общем это все,карась попалса тока один и тот маленький,короче говоря рыбалкой осталса доволен,ВСЕМ ВСЕГО КАК ВСЕГДА!

• Нравится Нравится x 20
  9. Voldemar911

Voldemar911 Рыболов

Симпатии:
    319
    Запоздалый рассказ за 26 Сентября на Варваровке,приехал вечером с ночёвой стал на дамбе как всегда попадаю на своё место,людей почти 0 ! Рядом сосед уже почти сворачивал снасти и поклёвка,помог ему подсакой ,карпуша кило на полтора может до двух, и в садке ещё такой же ,познакомились ,поделился со мной своим опытом и кашей он уехал домой , а я в предверии удачной рыбалки стал забрасывать свои снасти. Час , два тишина ,сигнализаторы ни пикнут,что только в меню не преподносилось , каша в пружины !!! сам бы ел , такой издавала аромат , и сразу вспоминаються слова Кузьмича из фильма Национальная охота -здесь рыбы нет ... Вобщем с горем пополам до 24 . 00 выловил трёх метизов один подчти под килло , двое с ладошку,и всё - спокойной ночи малыши ... Утро начал с 06.00 ,это был вообще для меня шок ! До 14 .00 один метизик и тот за плавник подсекнул ,послав эту рыбу на три буквы стал сматываться ,и на последнем спине при подсечке понял что кто то там сидит ,но поклёвки вообще небыло ,при подтяжке леска сразу вышла на поверхность ,я сразу поня что это амурчик, так и получилось амурчик до килло ,вот и вся рыбалка,фото не делал так как самому противно на это смотреть,конечно отдых отдыхом но и пустым уезжать тоже хреново себя чувствуеш... Всё в этом году я забыл за этот став,рыба вся подкормленная стоит на своём месте, так что господа 100 грн. на Варваровке лучше потратить на полезное дело !!! Такой вот получился отчётец. Всем терпения и удачи в нашем не лёгком деле...Нх Нч

• Нравится Нравится x 25
  10. pv0105zvs

pv0105zvs Рыболов

Симпатии:
    326
    07 октября 2012 г,ставок в Варваровке,с 12.00 до 17.00 час. на дамбе,пружины, опарыш. На ставке был с 10.30 час., на удочки с утра сидел один рыбак,пенопласт,в итоге пару карасей.Наблюдал 5-6 спиннингистов, говорили,что с утра,пока пасмурно, был результат. Но лично не видел.К обеду распогодилось,но сильный южный ветер доставлял неудобства при забросе. После 13.00 час. потянулись рыбаки, всю дамбу заняли, да и со стороны дороги на И.Межирицкое появились рыбаки: на двух лодках чего-то завозили, может резинки? Не видел чтобы кормили. Проклевывало с 13 час. до 15.30 час. , в итоге 2 карпика до 1.5 кг., 3 мелких карася , но карп порадовал ! клевал уверено, пытаясь сорвать удилище со стоек. Вот такой улов :

Фото-0144.jpg
    Поучаствовал в выживании карпа на 4 кг.(взвешивали тут же на берегу), бегал с подсаком, но переживал не меньше чем сам рыбак ! За что был удостоен фотосессии с чужим трофеем. В итоге товарищ взял еще 1 карпа до 1.5 кг.,а второй товарищ - 3 карпов от 1.5 кг. до 2.5кг.. Остались довольны как слоны! Все трое ловили на пружины, нажива- опарыш. Вот он, красавец на 4 кг.:

Фото-0143_cr.jpg
    Рядом со мной, на сливе, стоял рыболов из Терновки, такой основательный рыбак, со стажем как моя жизнь. У него посмотрел карповые монтажи в живую, а не в инете или по телеку. Удилища 4-х метровые карповики с тестом 1.5 кг., катушки с бейтранерами, шпуля объемом лески 0.35мм. на 450 м.,нафига столько? К основной леске крепится шок-лидер около 6 м., затем вертлюг с карабином, а к нему уже крепится оснастка - небольшая кормушка циллиндрической формы, поводок с крючком + волос, груз "пуля" весом 120 гр.. Всю эту "инженерию" рыбак посылает на 90-110 м., а может и дальше ! Это при боковом ветре ! Меня впечатлило! На волос садит 4-5 кукурузин, стопорит все это, а еще на конце пенопласт, в итоге крючок лежит на дне, а пирамида из кукурузы стоит вертикально. Задумался -может самому собрать одно такое удилище ? Хотя на пружины есть результат, но на карповую оснастку взять трофей вероятность выше. Наблюдал как закармливал этот рыбак при помощи "ракеты" - летит далеко,разгружается полностью, интересно. Вот такая получилась рыбалка !

• Нравится Нравится x 24