Платник Платна риболовля в Юрьївському районі

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем Teofidrin, 23 май 2009.

1. vilor

vilor Рыболов

Симпатии:
    11
    На Варваровке были 19.05. С 05-00 до 13-00 метиз с ладошку штук 40. Толстолоб гулял шо дурной, но планктон игнарировал. Карпа запустили малька - попадались пять раз, все ушли обратно на рост. А амур еще не пошел!!!

• Информативно Информативно x 6
    • Нравится Нравится x 2

2. tebe2003

tebe2003 Рыболов

Симпатии:
    352
    Вчера на Варваровке решили погонять окушка и судака.Но....Жадности хозяев нет предела!!!После второго заброса и поимки окуня приехал сторож и стал требовать деньги .Мы сказали что не против собрали 100 грн..На что сторож сказал что это с каждого.Я стал объяснять что ловим на спиннинг ,всю мелочь отпустим обратно и т.д. Но ему было до лампочки .Я попросил набрать хозяина ,в надеждой ,что тот более вменяем ...Как оказалось нет...Платите 300 или валите...300 грн за пару часов рыбалки ...это нечто!!!!Должен сказать что приехали мы туда примерно в 16-00.Послав всех куда подальше поехали на Вербоватовку. Там полный ноль....Впрочем как и на Самаре возле "лагерей".Там вообще ловить затруднительно из-за травы.Короче злые и грустные вернулись домой!!!!

• Нравится Нравится x 7
    • Информативно Информативно x 7
  3. ZEVS

ZEVS Рыболов

Симпатии:
    68
    Есть ещо ставочек в Нововязовском так называемый "Антоневский" так там можна карасиков наловить море только мах размер с ладошку а восновном спалец. Зато неуспеваеш тягать :142:

Нововязовский центральный ставок. Тот который в центре с. Нововязовское -субота-воскресение можно ловить безплатно.
    Поклевывает карась и линь-клюет только на червя! Толстолоб напроч отказуется от планктона. Караси попадаются больше 1 кг а в основном 300-600гр.

• Информативно Информативно x 1
  4. norov

norov гость Временно заблокирован

Побывал я на Макитрах 28,05 - цена 100гр день. Толстолобик 8 - мелкий - стыдно ловить. Пружины - редкие поклевки плотвы и два мелких карпа( отпущены). Впечатление - отрицательное. Крупной рыбы нет.:злой:

• Информативно Информативно x 4
  5. Skorpion

Skorpion гость Временно заблокирован

Всех кого интересует Сергеевка, Нововязовское, (Ханделеивка) Водяно. И так 1. знаменитые "Макитры", все закидано сетями, рыба имеет отвратительный мулячный запах, клюет плохо и вся деформированная от сетей. Крупные экземпляры клюют очень редко, восновном карась и иногда карп грамм 500-800. 2.Ставок на второй бригаде. 3 года назад был полностью спущен вся рыба выловлена и опять наполнен. Малька кинули очень мало поэтому клюет один карась и тот меньше ладошки. В так называемый "малятник" который находится возле ставка рыбу привозят купленную на других водоёмах запускают в этот "малятник" и берут с рыбаков 100 грн за ловлю. Короче ловиш в аквариуме вообщем лохотрон конкретный. 3. В центральный ставок Нововязовки в прошлом году кинули 11 тонн малька восновном толстолоб и белый амур и немного карпа. Толстолоб на нынешнее время вырос до 1 кг а остальное грамм 500. Ловить пока не разрешают да и нечего там пока ловить. 4. Сергеевка ставок "милионка" (на въезде) перед селом влево. Рыба практически выловлена сетями малька никто не запускал. 5. Центральный ставок на выезде с Сергеевки в сторону Шандровки. Рыба практически выловлена, клюет мелкий карась. 6. Водяно ставок зарыбнён ловить не разрешают. Всем удачи.

• Информативно Информативно x 13
    • Нравится Нравится x 12
  6. Yura777

Yura777 Рыболов

Симпатии:
    48
    Всем привет. Краткий отчет за прошлые выходные. Рыбачили с братишкой на Затишном, с субботы на воскресенье. Клёв слабый, камыши аж трещат, малька (плотвичка) под берегом тьма. Вечером взял одного карасика грамм на 600 на кукурузу, как оказалось самого крупного на той рыбалке. Ночью почти тишина, поклёвки очень редкие. Утром на перловку и опарыша часов до 11, затем тишина. Весь улов 2,7 кг. как выяснилось дома почти вся рыба была с икрой.

Вложения:

• Фото0152.jpg
      Фото0152.jpg
      Размер файла:
      178,4 КБ
      Просмотров:
      319
    • Нравится Нравится x 16
    • Информативно Информативно x 2
  7. Славелий

Славелий гость Временно заблокирован

Всем добрый день. На Троицу съездил на Варваровку. С 5-00 слабые поклёвки карася, до 12 один карп до 1 кг и лещик грамм на 800. После 12 достал мелкий короп (штук 20), который был отпущен. Из наживки рыбе предлагалось: червь, перловка, кукуруза разных видов, тесто, но брало в 90% случаев на опарыша. В целом отдых удался, если бы сидели не на дамбе - очень не удобно... К сожалению другие места (а их осталось после поднятия воды совем мало) были заняты ещё с вечера...

• Информативно Информативно x 7
    • Нравится Нравится x 4
  8. Agressor80

Agressor80 Рыболов

Симпатии:
    207
    Есть такой пруд, только не налево а сразу за мостиком направо и метров сто по грунтовке вперед. Вы попросту там не сможете ловить, рядом свиноферма и вонь неистерпимая просто, там больше чем пол часа и находится то страшно, что клюет сказать не могу, но видимо не густо, так как иногда проезжаю мимо него и рыбаков, собственно как и хозяина ( я его хорошо знаю) там нет

Хочу сказать по поводу Юрьевского ставка, был на нем почти всю неделю подряд, как по мне клев совсем не важный, рыбачил с 4х утра до 12 как правило.берет метис грам по 200-400 ( как повезет) и как то странно и очень редко карп около кило и больше, за неделю на этом ставке вытащил их штук 4ре от силы, исходя из своей придирчивости для рыбалки его не советую

Теперь о варваровском ставке, сегодня, то бишь 03.07 посидел с 4х утра и до 7ми на юрьевском, было глухо как в танке, собрался и решил переехать на варваровку, увы в такое время мест свободных уже не было, хотя сам коренной варваровчанин и знаю все возможные места на ставке, пообщавшись с рыбаками понял что садиться тоже не стоит, брал карп запущеный с ладонь, крупного толком нет, правда на дамбе на пенопласт брал лещ ночью и лобик киллограмовый днем на планктон. Хотя после дождя день назад товарищ с лодки вытащил на виброхвоста 2х судаков каждый кила по два. Так что ни хвоста ни чешуи.

в итоге хочу разведать еще в этом году затышнянский ставок, там еще не был. и жалко что закрыли ивано-межирицкй пруд, там я в прошлом году давал жизни)))...

• Информативно Информативно x 10
    • Нравится Нравится x 8
  9. Voldemar911

Voldemar911 Рыболов

Симпатии:
    319
    Всем привет ! Варваровский став 5 Июля с ночёвкой , на ставке в 17.00 ветерок юго - восточный всё располагало хорошему клёву ,ан не тут то было ... Прав Agressor80 при нас же рыбаках в нагляк местные СЕСУРИТИ с лодки кормили рыбу метров в 200 от нас но обилетить уже успели г.....ы ,ясно что рыба полагаясь на свой выработанный рефлекс собирается на кормёжку к своему столу , ну а нам что попадёт... До темноты взял ладошечного подлещика ,зеркального 600 грм . лещика см 35 и карася , после хорошего ужина прибило на сон , пока спал сосед рядом взял на мою пружину ещё такого же лещика и всё, в 03.30 перезарядил снаси и стал ждать и людишки стали на дамбу подтягиваться но только не рыба ,в районе 7 утра поклёвка и карась на пенопласт ,вот и весь улов , на воде полный штиль , ветра 0 ,жара не имоверная ! Хочу сказать что без красного червя не поймал бы ни чего ,ни молодая кукуруза ни чисто один опарыш не работал ,только делая бутерброд что то проклёвывало . Всем удачи НХНЧ !

Вложения:

• Нравится Нравится x 22
    • Информативно Информативно x 2
  10. pv0105zvs

pv0105zvs Рыболов

Симпатии:
    326
    в субботу, 13 числа, выбрался на варваровкус коллегой. в 4 утра еле нашел место . хороший клев с 5 и до 8 час. , правда только карась на опарыша, на пружину. насухарь клевал мелкий зеркальный карпик. на двоих 47 карасей. в 11 часов собрались, хотя поклевки еще были. со слов охраны на дамбе клевал лещ на опарыша , ночью глухо, карп не берет.

• Нравится Нравится x 10
    • Информативно Информативно x 3