Платник Платна риболовля в Юрьївському районі

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем Teofidrin, 23 май 2009.

1. Татарина знаю

Татарина знаю Рыболов

Симпатии:
    43
    Temi4Men, по рыбе,только говорят или местный дедушка как обычно. ....Я вот 10.06. приехал на варваровку закинул около 16.00 и понеслась карпик 450 гр.лещ.карась.карп 900 гр. с пяток подлещей.карп 500 гр.....ну думаю попал.Вечерело.Затихало.Ночь.Затихло.Пол второго пойду дриману. Что будет с утра напишу вечерком.

DYBLER, Значит так по варваровке дреманул проснулся в 3 часа подошел к палкам одна сработала потянул на берег лещ , пошел дальше дремать. Проснулся в 5 , перезакинул, жду....как в ванной.Короче с 5 до 10 один карпик 350 гр. и три карася.Ловил на кук чеснок и опарик, бондюэль не работал. В общем клевало вчера днем.Сидел на четвертом месте от хат. kambodju, извини конечно но я флуд здесь не вижу .

• Нравится Нравится x 3
    • Информативно Информативно x 2

2. Татарина знаю

Татарина знаю Рыболов

Симпатии:
    43
    Тимофеевка 13.06.приехал 15:00 первая поклевка 17:00 карп 2кг.вторая в19:30 карп 1.900гр.третья и четвертая поклевки в 21:00 и два карпа один 2.900 и второй 2.200 затем глухая ночь.Утром в 8:30 сход чего-то крупного в 9:00 карпик 500гр на этом и закончил .Ловил донками на ванильного кукка.Вопрос Тимофеевка относится к платной рыбалке в Павлоградском районе .

• Нравится Нравится x 6
    • Улыбнуло Улыбнуло x 2
    • Информативно Информативно x 2
  3. RADAR

RADAR Рыболов

Симпатии:
    290
    11-12.15 затышне...почти все сутки просидел без результата,аж 12-го примерно в 11-00 произошла первая реальная поклёвка на на горох. Амур 2кг. За этой поклёвкой ещё 7 в течении 3-х часов а потом затихло. Итог,взял 7 амуров,вес вообщем 11.500кг.два ушло,один впечатлительных размеров.У кума поломалась ручка на каткшке,потом леска...:somyara:

Вложения:

• Нравится Нравится x 12
    • Информативно Информативно x 4
  4. DYBLER

DYBLER Рыболов

Симпатии:
    110
    Вчера решил рвануть на Варваровку на ночь, на ставке в 12часов и блин все хорошие места уже заняты на ночь, на дамбе пару мест, но после дамбы неделю хожу как на ходулях(ноги устают, ну думаю рвану на Нововязовку(возле бригады), заехал на центральный--глухо, ладошечный окунь на живца и плотва до ладошки, лобатый не берет.В 15.00 на бригадном, закинул 4 спининга на лобатого и два на кукурузу и первая поклевка на кукурузу, ну думаю почалось( кукуруза домашняя пареная 1см в диаметре)---блин карась с ладошку, перезарядил--история повторилась. Смотрю пошел поплавок на планктон--лобатый гр900, пошел второй поплавок и ....... карась с ладошку. Все поплавки на лобатого пляшут--карась долбит мелкий, его там кишит. В общем до 8 вечера 6 лобатых 900гр-1кг и 3-4кг карася, самый большой ладошка. В общем в 21.00 нервы не выдержали, начал сматывать снасти. Если в этом ставке и есть крупная рыба, то карась ей не даст подойти---как пирания налетает. Ставочек конечно красивый, ухоженный, лесок, посадка. Без рыбы не уедеш но....... мелковата, с другой стороны, если ехать отдыхать компанией, то место класное, на уху всегда будет:142:

• Нравится Нравится x 9
    • Информативно Информативно x 6
  5. RADAR

RADAR Рыболов

Симпатии:
    290
    18-19 Затышное...на ставке в 12:00,прикормили точку,сход чегото хорошего... и до утра только 3 коропчучка по 700гр. и три карася по 300гр. В 9:30 отличная поклёвка,боролся минут 15:somyara:...взял... амур 7кг.А дальше погода резко ухудшилась,быстрые зборы и мы на пол пути к асфальту и приехали,упорол дождяра как с ведра. Дозвонились в тракторную бригаду,приехал знакомый на 4x4,зацепил и мы сзади телепались как тряпка,зато быстро попали на асфальт.Вообщем адреналина хватит ещё на долго. Всем удачи в добычи своего трофея!!!:ok:

20150619_092258.jpg 20150619182202.jpg

• Нравится Нравится x 27
    • Информативно Информативно x 1
  6. Sivkov

Sivkov Рыболов

Симпатии:
    315
    Варваровка, с 22 на 23. С 14-00 и в течении суток слабый клев ладошечного карася. Изредка проклевывал некрупный карпик и все..... Итог рыбалки около 5 кг, выручил макушатник -- карась и карпик около 0,5 кг. Не работал ни червь, ни опарыш, ни кук (медовый, чесночный разных размеров), ни перловка- карась брал на все по чуть-чуть. Толстолоб ходил по поплавкам и толку 0. Разочарование , а не рыбалка....

• Информативно Информативно x 9
  7. DYBLER

DYBLER Рыболов

Симпатии:
    110
    Ставок Варваровка с 23 на 24, лобатый плясал вогруг поплавков(не брал), итог: 1лещ-900г, подлещики-8шт, коробчук-1кг-1, карась 150-400гр--6кг. от куда то несло дохлятиной, к концу рыбалки к берегу прибило два судачка вспухших- гр по300 и 3 карася гр по 300-400. В 11-00 смотался --это не ставок, а помойная яма, хозяину похоже нужно только бабло.

• Информативно Информативно x 8
    • Нравится Нравится x 3
  8. cReator

cReator Рыболов

Симпатии:
    282
    вопрос в качестве ! рыба побитая, в кровавых ранах (КЛЕЩ) ! варваровка уже давно ставок для "непогоды" )) ! если никуда не проехать, то на крайняк - варваровка !! п.с. я специально "варваровка" с маленькой буквы пишу ))

• Нравится Нравится x 2
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
    • Информативно Информативно x 1
  9. vlad44370

vlad44370 гость Временно заблокирован

• Был на Бригадном 26.06 зверь карась размером с 5см до 8см может есть больше но я не встречал место красивое нет спора но рыбы там как я понял мало да еще и мизерная если будешь ехать садись с дамбы цена билета 50гр 12 часов номер есть охраны но только он дома если нужен отпишись. Рыбалкой не доволен .

• Информативно Информативно x 6
  10. Agressor80

Agressor80 Рыболов

Симпатии:
    207
    29.06 в честь выходного и от безделия решил проверить Нововьязовский ставок на наличие хищника, расчет был конечно на зубатую но так ни одного удара оной и не проследовало, переполоскал весь свой арсенал (хотя в прошлом году на мепс дергал шнурков), решил испытать счастья по окушку, погода была отвратительная, моросил дождь, на пруд приехал около 08:00 часа полтора сидел в машине так как дождь припустился. Около часа пытался выманить щуку, но как уже ранее говорил безрезультатно, решил сменить наживку на мелких твистеров..... и тут понеслось.... окунь брал как с пулемета, хвосты у твистеров отрубал один за одним, брал и на мепс бронзу 2 номер, жалко не было 0 и 1 номеров, чую было бы еще круче. Кум тот вообще спином как на зимней рыбалке орудовал, даже не забрасывал, тупо опускал твистер в воду и вытаскивал окуня =), окунь правда ладошечный, но парочку попалось и зачетных, все ушло на тараньку к пиву ), на этих выходных видимо опять рвону туда

01.07. около 18:00 выполз на родной Варваровский ставок в поисках все того же окушка, рыбачил правда с берега, окунь брал вяло, видно как сопровождал до окончания плит дамбы твистера, но брал их неохотно, с десяток выдернул, судак не откликался ну никак.

• Нравится Нравится x 11
    • Информативно Информативно x 4