Платник Платна риболовля в Юрьївському районі

Тема в разделе 'Рыбалка в Днепропетровской области', создана пользователем Teofidrin, 23 май 2009.

1. ZEVS

ZEVS Рыболов

Симпатии:
    68
    28.06 Ставок в Нововязовке на 2-рой бригаде. В 3.00 возле ставка-клевал ладошечный метиз. Клевал очень хорошо---ловил я на пружины+мастырка+кукуруза и пенотесто(чесночное) в 12.15 начал собератся домой и тут у друга:somyara: поклевка ПАРАВОЗА попускание фракциона прошо безрезультатно леска со шпули улетала мгновенно-в конце только было слышно обрыв лески на катушке. Естественно он ростроился :D ну адреналину было полные штаны. Вот как-то так! Всем как всегда НХНЧ.

• Улыбнуло Улыбнуло x 5
    • Информативно Информативно x 4
    • Нравится Нравится x 3

2. kambodju

kambodju Рыболов

Симпатии:
    2.469
    04.07.2015 Затышное. На водоеме с 17-00 до 11-00 следующего дня. Природа и погодка супер, не жарко, небольшой ветерок. DSC_0391.JPG DSC_0394.JPG DSC_0396.JPG
    Пообщавшись с уезжавшим рыбаком, поняли, что клев был и достаточно не плохой. С большими надеждами раскинулись и стали ждать. Сразу начались поклевки небольшого карпика, карася и плотвы. Ночью клев практически прекратился. Возобновились поклевки с 7 до 8 и потом тихо. Примерно в 10-00 хорошая поклевка и досадный сход возле берега - карпа примерно на 2 кг. Крупной рыбы подержать не удалось.
    Рыбаков очень много, но как мне показалось у всех был клев слабый.
    Пы. сы. улов сфотографировать забыл, да и особо хвастаться нечем, практически весь пойманный карп был отпущен подрастать.

• Нравится Нравится x 16
    • Информативно Информативно x 2
  3. cReator

cReator Рыболов

Симпатии:
    282
    Скрытая информация:
    Эта информация скрыта. Прочесть ее могут пользователи имеющие от 50 сообщений на форуме.

• Нравится Нравится x 10
  4. kambodju

kambodju Рыболов

Симпатии:
    2.469
    Привет комрады!:hi:
    11.07.2015 Юрьевский район, платный (арендованный) участок р.Орель (за с.Черноглазовка)
    Изучив методы ловли, рецепты и механизм приготовления технопланктона :read:решил приобщиться к ловле толстого:).
    На месте были примерно в 18-00
    DSC_0417.JPG DSC_0418.JPG
    Закинули снасти и стали поздравлять друг друга с праздником:присоединяюсь:.
    Первые поклевки у товарищей были вечером и по три небольших лобика до 1 кг были на берегу. Ночью поклёвок не было. Поэтому все отправились спать и проснулись от сильного ветра и дождя. Утром резко похолодало:cold: и кроме плотвы на удочку в садок никто идти не хотел. Ближе к 11-00 первая поклевка, небольшая борьба и первый мой толстый на 2 кг 100 гр. в садке.
    Погодка подвела, но очень доволен работой планктона и первым своим уловом.
    DSC_0421.JPG

• Нравится Нравится x 10
  5. DYBLER

DYBLER Рыболов

Симпатии:
    110
    Запоздалый отчет по Нововязовке(возле бригады), 11.07, в 4.00 на ставке, цель лобатый, до 12.00 на 5 спинингов на планктон 8 шт, ну оооооооооооочень маленькие, 700-900гр. на 2 пружины десятка 2 кошачьих карасей. П.С в этом году больше на этот ставок ни ни. На обратном пути заехал на центральный ставок, сидело трое местных рыбачков, результат 0, не считая по 15-20 штук плотвички до ладошки, и такой вопрос: лет 5 не был на Затышном, как туда лучше проехать?--в Юрьевке на лево или или через Жемчужное.

• Нравится Нравится x 5
    • Информативно Информативно x 1
  6. tebe2003

tebe2003 Рыболов

Симпатии:
    352
    Всем привет.И с прошедшим праздником!!!Был в то же время и на том же ставке что и DYBLER))))И скажу тоже самое ,туда больше ни ни....Сети стоят и хозяев это не смущает.Сборщик дани пол часа рекламировал нам большой ставок (два ведра плотвы ,амур на 9 кг) и все это добро в такую погоду ,которая была в субботу))))Короче ,рыбы все меньше ,а рассказы все круче...Тоже самое могу сказать и за Кукан. Был не я ,а друзья ,которым можно доверять.Говорят что под покровом ночи ставок активно цедят сетями.Из улова 4 карася!!!!
    P.S. DYBLERу после дождя лучше через Жемчужное ,а так разницы нет!!!
    P.P.S. Всем ,как всегда ,мира и добра!!!!

• Нравится Нравится x 5
    • Информативно Информативно x 3
  7. RADAR

RADAR Рыболов

Симпатии:
    290
    Затышное 18-19.07. ГЛУХНЯЯЯЯЯЯЯК ПОЛНЕЙШИЙ...........:sleep:

• Информативно Информативно x 3
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1
  8. cReator

cReator Рыболов

Симпатии:
    282
    Кормили, при мне две машины высыпали. Пару недель там вообще нечего делать

• Информативно Информативно x 9
  9. Lowyer

Lowyer гость Временно заблокирован

17.07.15 с 03:00 до 14:00 на Затышном с дамбы - 9 толстолобов (не считая выпущенных мелких) от 1,5 кг до 3,5 кг. Но это с вывозом планктона лодкой на расстояние 150-200 метров. При забросе с берега - полный ноль. Друзья остались еще... и под вечер + еще 3 лобатых и в 5:00 утра амур на 3,5 кг на кукурузу .

• Нравится Нравится x 8
  10. Agressor80

Agressor80 Рыболов

Симпатии:
    207
    25.07 с 4.00 до 9.00 Нововьязовский ставок с надеждой на окуня. В 4.00 на воде и сразу на любимое место, клея вялый,я б сказал никакой,но Кум отличился,снял на мепс 3 номер бронзу щуку,1,6 кг,уже не в холрстую,у меня штук четыре окуня грам по двестепятдесят и мелочевка,с воды вышел из за жары сумасшедшей в 9.00. был правда казус,какой то человек включил режим " я хозяин,валите все отсюда" но благополучно был послан... Оттуда не вернулся,не смог видимо.

Вложения:

• Нравится Нравится x 9
    • Улыбнуло Улыбнуло x 1